IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Flex, BlazeDS, Spring Security, HTTP Error #2032


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Flex, BlazeDS, Spring Security, HTTP Error #2032
    Bonjour à tous,

    j'ai une application développée en Flex côté client et en Java avec Spring côté serveur. J'ai un soucis pour intégrer l'authentification à l'aide de Spring Security.

    Client:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <mx:HTTPService id="loginService" url="MyApp/j_spring_security_check" 
    showBusyCursor="true" method="POST"
    result="loginServiceResultHandler(event)" fault="loginServiceFaultHandler(event)">
    	<mx:request>
    		<j_username>{userName.text}</j_username>
    		<j_password>{password.text}</j_password>
    		<_spring_security_remember_me>
    			{rememberMe.selected}
    		</_spring_security_remember_me>
    	</mx:request>
    </mx:HTTPService>
    Lorsque les informations de login ne sont pas bonne je reçois bien le message d'erreur mais lorsque les informations sont bonne Spring crée bien la session utilisateur mais je reçois une "Error #2032".

    Je cherche depuis un moment et je ne trouve pas, quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    C'est peut être un problème de configuration de Spring Security. Il ne te laisse pas accéder à l'application car tu n'as pas donné les droits qu'il faut à l'utilisateur qui tente de se connecter.
    Car l'erreur 2032 correspond à, d'après ce que j'ai pu lire, à un flux non trouvé. Donc peut être bloqué par Spring Security.
    Je donne juste une piste mais je ne sais pas vraiment si ça vient de là
    Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En effet c'était un problème de ce genre là.

    Spring tentait d'envoyer la page de son paramètre "default-target-url" et cette page avait un accès trop strict.

    Merci pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Security] Spring security http basic
    Par ray_fab dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2012, 17h50
  2. [Flex3] FLEX Cairngorm BlazeDS Spring Hibernate Mysql MVC J2EE
    Par eldiable2005 dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2010, 14h04
  3. Questions sur le tutoriel Flex/BlazeDS/Spring
    Par Jahz dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2010, 13h28
  4. [Security] Spring security injection autowired error
    Par ekremyilmaz dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 15h14
  5. Flex, BlazeDs et Spring Security
    Par progamer54 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo