IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lancer fonction javascript lorsque page downloadé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Lancer fonction javascript lorsque page downloadé
    Allo,

    J'aimerais savoir si c'est possible de lancer une fonction javascript une fois la page entièrement chargée.

    Si ce n'est pas le cas, est-il possible de mettre un petit delay avant l'exécution?

    Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise l'évènement "onload" dans l'élément "<body>" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="taFonction()">

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Thanks
    Salut,

    Merci pour la réponse, mais dans mon cas, je ne peux pas mettre le javascript directement dans le onload du body, car j'utilise un master page qui contient un pageLayout qui contient un contrôle vb qui insère les fonctions javascript...ouff

    Ce que je vais faire à partir de ton idée, c'est utiliser jQuery qui offre des fonctions permettant d'ajouter des fonctions dans le onload du body.

    Merci et bonne journée,

    Phil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer fonction javascript après envoi de formulaire
    Par Sharcoux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2011, 10h18
  2. Lancer plusieurs fonctions JavaScript sur même evenement
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2010, 17h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 14h43
  4. fonction javascript qui convertit 1 page web(html) en pdf!!
    Par allaoua dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2006, 23h59
  5. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo