IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Migration d'un appli tomcat sous jonas


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration d'un appli tomcat sous jonas
    Bonjour,

    J'ai récupéré un application java tournant sous tomcat et s'appuyant sur une bdd mysql le tout sur un pc XP. Mon but est de la faire tourner sur un serveur d'application jonas.
    J'ai donc dans mon arborescence de C:\programs les répertoires:
    - JoNaS-Root
    - JoNaS-Appli
    - wrapper-windows-x86-32-3.3.3

    L'application est déployée dans JOnAS-Appli\webapps\autoload et je retrouve les fichiers dézippés de l'application dans JOnAS-appli\work\webapps\jonasAppli\single\Appli

    Tout fonctionne bien à part certaines fonction de l'application. En regardant les logs dans le fichier wrapper.log, je me suis aperçu que l'application allait chercher des fichiers dans le répertoire wrapper-windows-x86-32-3.3.3\bin\webapps\Appli alors qu'elle devrait aller les chercher dans JOnAS-appli\work\webapps\jonasAppli\single\Appli
    INFO | jvm 1 | 2009/06/22 16:43:04 | C:\programs\wrapper-windows-x86-32-3.3.3\bin\webapps\Appli\images\logo.gif (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
    Sauriez vous comment configurer le wrapper pour qu'il utilise le bon répertoire?

    Merci pour vos réponses!

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    A mon avis, tu devrais verifier comment ton application fait pour aller chercher cette image.
    En theorie, elle est sensée etre dans ta webapp, et tu ne dois rien faire de particulier pour prendre cette image.
    La, ton application doit essayer d'aller chercher l'image dans un repertoire particulier (${user.dir} par exemple qui contient le nom du repertoire d'ou la JVM a ete lancée).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide.

    J'ai trouvé la ligne de code suivante :
    /* En-tête */
    float[] enTeteAM = {0.1f, 0.9f};
    tableEnTete = new PdfPTable(enTeteAM);

    Image uem = Image.getInstance("webapps"+request.getContextPath()+"/images/logo.gif");
    Mes connaissances en java sont ... quasi nulle! est ce que request.getContextPath() ca te parle?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le problème est réglé, c'était un mauvais paramétrage du fichier wrapper.conf au niveau des classpath

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2010, 09h59
  2. Déploiement d'un .war sous JonAs/Tomcat 4.8
    Par yacinus2007 dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 08h11
  3. executer une appli java sous tomcat..
    Par Nemesys dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 19h41
  4. PB migration appli tomcat/WIN vers tomcat/Debian
    Par benoizette75 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 18h29
  5. [Tomcat]Appli dev sous TOMCAT 5.5 --> revenir à TOMCAT 4.
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo