IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[.htaccess] L'ajout d'un RewriteRule provoque une erreur 500


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [.htaccess] L'ajout d'un RewriteRule provoque une erreur 500
    Bonjour,

    J'ai écris un .htaccess au début il fonctionne très bien sauf quand je décide de rajouter la ré-écriture d'url.

    Voici mon .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <Files .htaccess>
    	order allow,deny
    	deny from all
    </Files>
    #<IfModule mod_alias.c>
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RedirectMatch permanent ^/$ http://simulateur.socrif.fr/premix
    RewriteRule ^frontcontroler-[abcd]-([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$  /FRONTCONTROLER/FrontControler.php?page=$1&idclient=$2&idprojet=$3&idfinancement=$4 [L]
    #</IfModule>
    merci à tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et il se passe quoi quand tu ajoutes la réécriture ? C'est quoi le besoin ? Faut que tu nous aides un peu plus pour qu'on puisse t'aider à notre tour

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Dès que je rajoute la réécriture j'ai une erreur 500 qui apparaît
    Mon but est de ré-écrire certaines url de mon application

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Evidemment, ça marche très bien chez moi, donc je pense plutôt que tu es chez OVH par exemple et que la négociation de contenu est activée. Donc ajoute l'option -MultiViews (à la directive Options) et dis nous ce que ça donne.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Cela fait toujours une erreur 500 - Internal Serveur Error

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai essayé sur mon serveur de dev et ca fonctionne il fallait activer le rewrite sur apache, après le redémarrage de celui-ci il ne veut pas me ré-écrire les url
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <Files .htaccess>
    	order allow,deny
    	deny from all
    </Files>
    <IfModule mod_alias.c>
    RedirectMatch permanent ^/$ http://192.168.99.237/premix
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^donnees-client\.html$ /FRONTCONTROLER/FrontControler.php [L]
    RewriteRule ^front-(.)-([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ /FRONTCONTROLER/FrontControler.php?page=$1&idclient=$2&idprojet=$3&idfinancement=$4 [L]
    </IfModule>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. RewriteRule (.*) génère une erreur 500
    Par TgZ-le_joker_fou dans le forum Apache
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/08/2013, 10h50
  2. [PHP 5.4] DateTime qui provoque une erreur 500 (incompréhensible)
    Par jb_gfx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2013, 00h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 10h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2009, 12h37
  5. [Linux] Ajout d'un JMP provoque une segfault
    Par Zenol dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2008, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo