IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Changer "l'ordre" des composants dans une fiche


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 50
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Changer "l'ordre" des composants dans une fiche
    Bonjour

    Je souhaite modifier l'ordre des composants d'une fiche Delphi.
    Par exemple j'ajoute 3 boutons sur ma fiche :
    Lorsque j'éxécute le programme; avec la touche TAB je peut passer automatiquement au bouton suivant, pratique.

    Par contre si je dois rajouter un composant, et que je souhaite le mettre en "2ème position" (lors de l'éxécution qu'il soit selectionné au 2ème TAB) je ne sais pas comment m'y prendre, à part remettre chaque composants dans l'ordre et en les renomant correctement...

    Je vous remercie pour votre aide précieuse !

  2. #2
    rsc
    rsc est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de rsc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 711
    Points : 918
    Points
    918
    Par défaut
    Clic droit sur ta fiche, puis Ordre de tabulation.
    Roland

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 50
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    rapide, fiable, efficace => merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion des composants dans une JPanel
    Par altaro dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 19h25
  2. Intègrer des composants dans une jTable
    Par programaniac dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 09h53
  3. Répartition des composants dans une fenetre
    Par Oussama_Gabes dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 14h40
  4. Centrer des composants dans une form?
    Par alg_dev dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2007, 10h24
  5. (Re) ordre Z des composants dans delphi
    Par laventure dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo