IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

SSIS: Intégrer le résultat d'une requête dans une table au travers d'SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut SSIS: Intégrer le résultat d'une requête dans une table au travers d'SSIS
    Bonjour,

    je recherche la méthode ainsi que les composants nécessaires pour intégrer le résultat d'une requête sql dans une table au travers d'SSIS

    J'ai cherché au près de plusieurs composants tels que le fractionnement contditionnel ainsi que l'aggréga mais sans succès et autre mais je ne vois pas comment faire.

    Malheureusement dans les tutos, la majeure partie des exemples restent sur l'intégration d'un fichier plat avec une simple modification de format de date ou de valeur chiffrée

    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si vous voulez intégrer des données depuis un script SQL vers une autre table il faut tout d'abord implémenter un "DATA FLOW TASK".

    Dans ce DATA FLOW TASK il faut ensuite implémenter une "DATA FLOW SOURCE" et une "DATA FLOW DESTINATION".
    (Dans votre cas sûrement une DATA FLOW SOURCE de type OLEDBSOURCE et une DATA FOW DESTINATION de type OLEDBDESTINATION.)

    Dans votre DATA FLOW SOURCE il faut ensuite choisir un mode d'accès aux données de type "SQL Command" pour que vous puissiez implémenter votre script SQL.

    Il faut enfin vérifier vos mappages entre vos différentes source (SOURCE et DESTINATION).

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réutiliser des données d'une requête dans une requête
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  2. Résultat d'un champ d'une requête dans une variable
    Par PsychedeChed dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 11h32
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo