IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Générer des fichiers WORD et PDF


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Générer des fichiers WORD et PDF
    Bonjour Tout le monde

    je veux générer des document word et pdf ...sachant que le même document va être générer au format word(.rtf/.doc) ou pdf.

    A votre avis quelle apis faut il choisir ..
    j'ai déjà travailler avec apache POI pour générer de PPT ça était un peu délicat surtout avec (video document ) et j'ai constater que c'est plus difficile de faire le Word avec poi .

    Après quelque recherche sur google ..j'ai tomber sur le RTFtemplate et le JODconverter ...est l'idée c'est de créer le document avec Doc(rtf) ensuite le convertir en pdf ...

    S'il vous plait avez vous d'autre idée ...je suis presser par le temps il me restent seulement 3 semaines avant la livraison de mon application


    Merci d'avance à tt vos propositions.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut iText
    Salut,

    Si je ne me trompe pas, iText, en plus de pouvoir générer du .PDF, peut également généré du .RTF et accessoirement du .HTML.

    J'ai un sérieux doute sur le .DOC

    Pour plus d'info : http://www.lowagie.com/iText/

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par knono Voir le message
    Salut,

    Si je ne me trompe pas, iText, en plus de pouvoir générer du .PDF, peut également généré du .RTF et accessoirement du .HTML.

    J'ai un sérieux doute sur le .DOC

    Pour plus d'info : http://www.lowagie.com/iText/
    Merci Knono

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    D'autre propositions ? je suis preneur

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Il existe d'autres outils mais payants !

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Il y a Fop aussi, ou encore se baser sur le format wordML qui est xml donc genérable/transformable.
    Tu peux lire ça : http://www.developpez.net/forums/d74...a/xml/doc-pdf/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour FOP, très facile à manipuler, surtout pour les "retouches", cependant, je le trouve assez difficile à debugger.

    De plus, j'ai eu dessus quelques problèmes au niveau des sauts-de-page automatiques (lorsque le contenu entraine un changement de page non explicitement demandé) : mes marges changeaient d'une page à l'autre. Assez relou. C'est à ce moment où je suis passé sous iText !

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    est ce que itext peut générer un rtf à partir d'un code HTML ?
    merci

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Y a ça sur le forum :
    http://www.developpez.net/forums/d47...rtir-html-pdf/

    Et si on peut faire du PDF, il n'y a pas de raison qu'on ne puisse faire du rtf.

  10. #10
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci A VOUS TOUS

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2013, 15h29
  2. [FPDF] Générer des fichiers pdf
    Par edertef dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 10h09
  3. [Word] Convertir des fichiers word uploadés en pdf
    Par philippe2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 14h34
  4. lire et générer des fichiers pdf et doc
    Par aziz jim dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2006, 17h03
  5. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo