IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

problème avec la propriété Value d'un bouton [PPT-2003]


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut problème avec la propriété Value d'un bouton
    Bonjour,

    Mes connaissances en VBA sont nulles. J'ai trouvé un exemple de programmation que j'ai tenté de transcrire.
    Mais, il était demandé de de modifier la valeur True en 1 et False en 0.
    Je n'y suis pas arrivé.
    Et sur la dernière slide, les addisitions ne se font pas.
    J'aurais aimé aussi totaliser des points en affectant 0 à Nul jusqu'à 5 à Excellent.
    Pouvez vous l'aider?

    D'avance merci,

    HESPERA

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un simple petit problème de syntaxe :

    A la place de cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Slide5.TextBox1 = Text = CStr(Rep1)
    Slide5.TextBox2 = Text = CStr(Rep2)
    Slide5.TextBox3 = Text = CStr(Rep3)
    Slide5.TextBox4 = Text = CStr(Rep4)
    Slide5.TextBox5 = Text = CStr(Rep5)
    Mettre cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Slide5.TextBox1.Text = CStr(Rep1)
    Slide5.TextBox2.Text = CStr(Rep2)
    Slide5.TextBox3.Text = CStr(Rep3)
    Slide5.TextBox4.Text = CStr(Rep4)
    Slide5.TextBox5.Text = CStr(Rep5)
    Merci d'éviter de compresser les fichiers au format Rar, beaucoup de membre n'ont pas d'outils pour ce type de fichiers.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut le bouton Vallidation ne fonctionne pas
    Merci de votre précédente réponse.

    J'avais (presque) réussi, grâce à votre réponse, à faire fonctionner mon programme. Pendant une dizaine d'essai, cela marchait bien.

    Hier soir, j'ai voulu les reprendre (j'avais fait des versions numérotées à chaque changement). Patatras,le boulon validation, en mode Diaporama, ne renvoie pas à la diapo suivante? Pouvez vous l'aider?

    J'ai également essayé d'améliorer en faisant un total des points. Pouvez vous contrôler et rectifier le texte?


    Merci d'avance

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    J'ai pas le temps aujourd'hui, mais :

    Citation Envoyé par HESPERA Voir le message
    Pouvez vous l'aider?
    C'est pour toi ou quelqu'un d'autres ? c'est un exercice ?

    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut re
    C'est pour faire des tests d'enchères pourmon association de bridge.
    APL

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Résolu
    En essayant mon diapo chez un ami, je me suis rendu compte que cela venait du degré de sécurité des macros; je ne vois pas ce qui l'a modifié entre mes différents essais.

    J'ai réussi à faire le total et la moyenne obtenu.


    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 12/11/2007, 09h11
  2. [VBA_E] problème avec la propriété SelectedItem
    Par jamelie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2007, 06h09
  3. Problème avec ADOQuery.Fields[].Value
    Par Gaadek dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 10h28
  4. [Delphi 6] Problème avec la propriété Text d'un composant
    Par bionoir dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 11h23
  5. Problème avec listes liées entre elles et bouton "précé
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo