IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Conflit entre AJAXcontroltoolkit et system.web.extension


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut Conflit entre AJAXcontroltoolkit et system.web.extension
    Bonjour,

    J'ai le message d'erreur suivant et je n'arrive pas à m'en débarasser :

    'Public Property TargetControlID() As String' est déclaré dans le projet 'System.Web.Extensions.dll', qui n'est pas référencé par le projet 'BackOffice_DOTNET'. Ajoutez une référence pour 'System.Web.Extensions.dll' dans votre projet 'BackOffice_DOTNET'. Cette erreur peut résulter de la combinaison d'une référence de fichier pour 'C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\v1.0.61025\System.Web.Extensions.dll' dans le projet '1_Promo_operation_demarque_liste.aspx' et d'une référence de fichier pour 'C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Web.Extensions.dll' dans le projet 'BackOffice_DOTNET'. Si les deux assemblys sont identiques, essayez de remplacer ces deux références pour qu'elles se situent dans le même emplacement.
    Quelqu'un connait-il le problème?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    si je me rappelle bien, le control toolkit v1.0.61025 cible le framework 2.0, et la, tu utilises le 3.5.

    A la sortie du framework 3.5, une bonne partie d'ajax a ete integree dans le systeme -> il faudrait probablement une màj du toolkit

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2009, 17h40
  2. System web Extension 3.6
    Par kendras dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2009, 12h49
  3. conflit entre deux web services
    Par cafetux dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 15h12
  4. Conflits entre web.config
    Par Mvu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 15h56
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 28/08/2007, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo