IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Envoyer un tableau excel par mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 261
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Mail] Envoyer un tableau excel par mail
    Bonjour,

    Je viens vers vous afin de savoir sil était possible d'envoyer par une fonction mail un tableau Excel. Ce dernier doit se remplir automqaituqment en fonction de la date du jour des données présente dans ma BDD.

    Merci d'avance de vos réponses.

    Damien

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Parfaitement. Tu peux envoyer n'importe quelle pièce jointe par e-mail avec la fonction mail().
    Tu auras de bonnes pistes sur ce même forum. Par exemple :
    http://www.developpez.net/forums/d25...jointe-e-mail/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer un fichier Excel par mail avec Access
    Par challe1976 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2015, 18h47
  2. Formulaire envoyé complété depuis Excel par mail
    Par thomasdu40 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 23h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2009, 14h59
  4. [Mail] envoyer une page web par mail
    Par Zen_Fou dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2006, 17h06
  5. [Mail] Envoyé des caractères spéciaux par mail
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo