IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Copier les valeurs d'un sous formulaire vers un autre sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Copier les valeurs d'un sous formulaire vers un autre sous formulaire
    Bonjour à tous,
    J'ai vraiment besoin d'un coup de main ,je ne m'en sors pas.. :/
    J'ai besoin de passer un devis en commande. Pour se faire, j'ai un formulaire "Devis à commandes" et son sous formulaires"AffaireDetail1". Je sélectionne le numéro du devis et à l'aide d'une macro VB je viens récupérer les informations du formulaire "DevisModif" et de son sous formulaire "AffaireDetail1ssForm"

    Le problème étant que je n'arrive pas à copier les éléments du sous formulaire.
    Pour copier les éléments du formulaire "DevisMODIF" j'ai utilisé une macro avec définition de valeur
    (EXEMPLE: définir valeur
    Elément: [Formulaires]![Devis à affaires]![Vos références]
    Expression: [Formulaires]![devis modif]![texte47] )

    Pour la copie du sous formulaire j'ai essayé de dévlopper un petit code mais cela ne me donne aucun résultat.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    str = "INSERT INTO AffaireDétail1 ([NumeroPOSTE], [DesignationPOSTE], [MontantUT],[MontantTOTALPoste],[RefClientPoste],[Qté],[N° de Devis]) " & _
    "SELECT" & ", DevisDetail.[NumeroPOSTE], DevisDetail.[DesignationPOSTE], DevisDetail.[MontantUT], DevisDetail.[MontantTotalPOSTE], DevisDetail.[RefClientPoste], DevisDetail.[Qté], DevisDetail.[N° De devis]" & _
    "FROM [DevisDETAIL]" & _
    "WHERE [N° de DEVIS]= [formulaires]![Devis à affaires]![N° devis souhaité];"
     
    DoCmd.RunSQL str
    Message d'erreur: "erreur de syntaxe dans l'instruction INSERT INTO"

    Tables origine (Devis , DevisDETAIL) , table de destintation (Affaires, affairedétail1)

    Merci d'avance


    Jeep

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà, iIl y a une faute ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT" & ", DevisDetail
    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2014, 11h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 16h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2009, 10h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 09h20
  5. Copier les feuilles d'un fichier excel vers un autre
    Par zaki_1982 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2008, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo