IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Interface agenda


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Interface agenda
    Bonjour,
    je voudrais realiser une interface similaire a un agenda. C'est a dire a partir de la photo d'un agenda j'aimerais qu'on puisse appuyer sur les boutons de l'image. J'ai cherche des classes permettant de le faire mais qui ne me satisfait pas (layout,flawLayout,..). j'aimerais personnaliser la taille du bouton,la forme, et le placer ou je desire .

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Dans ce cas, tu peux ne pas utiliser de Layout (setLayout(null)) ou peut etre quand meme tenter un GridBagLayout ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 572
    Points
    1 572
    Par défaut
    Bonjour,

    si je peux me permettre une remarque il faut disocier la forme/taille des éléments (qui sont des propriétés propres aux éléments) et la position (qui elle est associé aux divres layouts).

    Je pense que tous les layout te permette de faire ca, le probleme est leur utilisation parfois un pau confuse...

Discussions similaires

  1. Utiliser nouvelles interfaces Google agenda
    Par yrtera dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2013, 08h51
  2. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 17h35
  3. [VB6] [Interface] Horloge 7 segments
    Par selenay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2002, 16h15
  4. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo