IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer de couleur des <tr> au passage de la souris


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Changer de couleur des <tr> au passage de la souris
    Bonjour, j'ai un code du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <tr >
    <td >Titi</td>
    <td >Tata</td>
    </tr>
    je voudrais que lors du passage de la souris, j'ai la couleur de fond de tata et titi qui change en même temps. mon css est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     TD.survol:hover{
    	background-color: #FF6600 ;
    	/*text-decoration: underline ;*/
    	}
    et mon html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <tr >
    <td class=survol>Titi</td>
    <td class=survol>Tata</td>
    </tr>
    mais ce code change juste la couleur de Titi et Tata séparément hors je voudrais que lorsque ma souris est sur tata ou titi que toutes la ligne change de couleur de fond.
    Quand j'écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     TR.survol:hover{
    	background-color: #FF6600 ;
    	/*text-decoration: underline ;*/
    	}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <tr class=survol>
    <td >Titi</td>
    <td >Tata</td>
    </tr>
    rien ne se passe.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     <style type="text/css">
    	table {border-spacing:0px 10px;}
    	tr:hover{background-color:red;}
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <table>
    	<tr>
    		<td >Titi</td>
    		<td >Tata</td>
    	</tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Rajoute un border-collapse:collapse; sur ton table.

    Pourtant la solution a déjà été proposée.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    en fait je ne veux pas mélanger le css et le html mais avoir deux fichiers distinct comme actuellement ce qui fait que ce que tu m'a passé est exactement ce que j'ai déjà avec la balise tr sauf que tu as rajouté table mais ça ne change pas grand chose à mon problème, je continue de chercher de mon côté

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    justement Macmillenium j'avais bien vu que s'était la solution mais j'ai du mal à mettre en relation le code js et le css et le html surtout que dans le code js que tu m'avais déjà passé je ne comprend pas comment tu arrives à faire un for hors d'une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var MesBeauxTr = document.getElementById('ConteneurTr').getElementsByTagName('tr');
     
    	for (var i=0;i<MesBeauxTr.length;i++)
    	{
    		MesBeauxTr[i].onmouseover = SurvolerTr;
    		MesBeauxTr[i].onmouseout = QuitterTr;
    	}
    à moins que ça puisse se faire en js dont je suis novice

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    function hoverTr() {
     
    var MesBeauxTr = document.getElementById('ConteneurTr').getElementsByTagName('tr');
     
    	for (var i=0;i<MesBeauxTr.length;i++)
    	{
    		MesBeauxTr[i].onmouseover = SurvolerTr;
    		MesBeauxTr[i].onmouseout = QuitterTr;
    	}
     
    	function SurvolerTr() {
    		if (document.all) {
    			this.style.cssText ='background-color:#900;'
    		}
    		else {
    			this.setAttribute('style', 'background-color:#900')
    		}
    	}
     
    	function QuitterTr() {
    		if (document.all) {
    			this.style.cssText ='background-color:<?php echo $BGCOLOR ?>;'
    		}
    		else {
    			this.setAttribute('style', 'background-color:<?php echo $BGCOLOR ?>')
    		}
    	}
     }

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    
    ...
    <body onload="hoverTr()">
    ...
    
    
    <table id="ConteneurTr">
      <tr>
          <td>Titi</td>
          <td>Tata</td>
      </tr>
    <table>

    C'est tout
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    table {border-spacing:0px 10px;}
    tr.survolRed:hover{background-color:red;}
    tr.survolGreen:hover{background-color:green;}
    Le border collapse n'est pas obligatoire car j'ai mis le border-spacing (ici juste horizontal) à 0;

    HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <table>
      <tr class="survolRed">
    	<td >Titi</td>
    	<td >Tata</td>
      </tr>
      <tr class="survolGreen">
    	<td >toto</td>
    	<td >tete</td>
      </tr>
      <tr class="survolRed">
    	<td >tutu</td>
    	<td >tyty</td>
      </tr>
    </table>
    De cette maniere, au survol d'un element, toute la ligne est changée.
    Est ce bien ce que tu veux?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par radagast35 Voir le message
    Le border collapse n'est pas obligatoire car j'ai mis le border-spacing (ici juste horizontal) à 0;
    border-spacing ne fonctionne pas sous IE7 et versions inférieures, d'où l'intérêt d'utiliser border-collapse + padding sur les <td>.

    Il ne faut pas oublier de préciser que :hover ne fonctionne que sur les éléments <a> sous IE6 et versions inférieures => passage obligatoire par le JS dans ce cas.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pardon pardon je suis d'accord avec...
    j'ai souvent trop tendance à penser firefox...

    merci Macmillenium

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    je crois que je vais opté pour la solution de radagast35 parce que j'essaye celle de Macmillenium mais ça ne me donne rien simplement radagast35 quel modification il faudrait faire dans le code que tu m'as passé pour tenir en compte la remarque que Macmillenium à faite concernant e border-spacing

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le border-spacing:0px; n'est optimisé pour IE donc a la place pour que les cellules d'un tableau aient leur bordure commune, tu ecris dans le css du tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border-collapse:collapse;
    Sinon pour optimiser ton code, tu utilises tes evennement JS en effectuant un changement de class :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    tabTr = document.getElementsByTagName('tr');
     
    for(var i = 0; i < tabTr.length; ++i)
    {	
         tabTr[i].onmouseover = function()
        {
    	tabTr[i].className = "survolRed";
          }//onmouseover
     
         tabTr[i].onmouseout = function()
        {
    	tabTr[i].className = "";
          }//onmouseout 
    }//for
    Après tu fais ta sauce en délimitant les couleurs pour certaines classes, etc...

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    j'ai du mal à intégré le code que radagast35 m'a donné, voici mon code qui ne marche qu'avec firefox et non IE: CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    tr.survolOrange:hover{background-color:#FF6600;}
     
     
    	 TR.fondPardefautColor{
    	background-color: #d6deec ;
    	/*text-decoration: underline ;*/
    	}
    et le html est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table>
      <tr class="survolOrange fondPardefautColor">
    	<td >Titi</td>
    	<td >Tata</td>
      </tr>
    </table>

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Je cite Macmillenium
    Il ne faut pas oublier de préciser que :hover ne fonctionne que sur les éléments <a> sous IE6 et versions inférieures => passage obligatoire par le JS dans ce cas.

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Comme le dit pop_up, ton code n'est a présent pas optimisé pour IE.
    Pour cela tu dois passer par du javascript.
    Je t'es donc proposé un code en javascript avec d'effectuer ton survol.
    Explications :

    On recupere toutes les balises "tr" de la page et on les stocke dans le tableau tabTr.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tabTr = document.getElementsByTagName('tr');
    Ceci fait, on ajoute deux evennements (un de contact, onmouseover et un de separation, onmouseout) pour simuler un survol.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    for(var i = 0; i < tabTr.length; ++i)
    {	
         tabTr[i].onmouseover = function()
        {
    	tabTr[i].className = "survolRed";
          }//onmouseover
     
         tabTr[i].onmouseout = function()
        {
    	tabTr[i].className = "";
          }//onmouseout 
    }//for
    L'attribut className permet d'accéder aux classes d'une balise.
    Ainsi ici, je dis:
    *Lorsque la souris rentre en contact avec un tr, cette balise reçoit:class="survolRed"

    *Lorsque la souris ne touche plus la balise alors on lui enleve cette classe

    Il ne reste plus qu'a definir l'etat des element de la classe CSS "survolRed".
    Ici notammment,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #survolRed {background-color:red;}
    ATTENTION::className contient toutes les classes de la balise sous forme d'une string (separateur, l'espace).
    class="tata toto titi" ==> la mise en page de la balise depend alors des classes CSS: .tata, .toto, .titi

    Il ne faut donc pas oublier de les garder dans les evennements!

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ok merci je vais voir ça demain mais mon autre problème est de savoir comment dois-je appelé cette fonction js dans mon html?

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par radagast35 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    for(var i = 0; i < tabTr.length; ++i)
    {	
         tabTr[i].onmouseover = function()
        {
    	tabTr[i].className = "survolRed";
          }//onmouseover
     
         tabTr[i].onmouseout = function()
        {
    	tabTr[i].className = "";
          }//onmouseout 
    }//for


    Comme tu le dis :

    Citation Envoyé par radagast35 Voir le message
    On recupere toutes les balises "tr" de la page et on les stocke dans le tableau tabTr.
    Ensuite, il faut déclencher la fonction dans l'évènement onmouseover/onmouseout du tr sur lequel on se trouve, ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    for(var i = 0; i < tabTr.length; ++i)
    {	
         tabTr[i].onmouseover = function()
        {
    	this.className = "survolRed";
          }//onmouseover
     
         tabTr[i].onmouseout = function()
        {
    	this.className = "";
          }//onmouseout 
    }//for
    Cependant, pour une meilleure lisibilité du code, il est préférable d'externaliser les fonctions et les appelées lors des évènements.

    Citation Envoyé par radagast35 Voir le message
    ATTENTION::className contient toutes les classes de la balise sous forme d'une string (separateur, l'espace).
    class="tata toto titi" ==> la mise en page de la balise depend alors des classes CSS: .tata, .toto, .titi

    Il ne faut donc pas oublier de les garder dans les evennements!
    Pour ce genre d'effets interactifs, personnellement, je conseillerai d'éviter de toucher à l'attribut class afin de ne pas perdre le style en cas de JS désactivé, et de passer plutôt par l'attribut style via setAttribute (construction de l'attribut dans le onmouseover et destruction dans le onmouseout), mais chaque un sa méthode

    Citation Envoyé par radagast35 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #survolRed {background-color:red;}
    Là tu fais référence à une id et non pas une classe

    Pour continuer dans ton idée, à adapter par sebac :

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style type="text/css">
            table { border-collapse:collapse; }
            tr { background-color:blue; }
            .survolRed {background-color:red;}
    </style>
     
     
    <script type="text/javascript">
    function hoverTr() {
            var tabTr = document.getElementsByTagName('tr');
             
            for(var i = 0; i < tabTr.length; i++) {
                    tabTr[i].onmouseover = survolerTr; //onmouseover
                    tabTr[i].onmouseout = QuitterTr; //onmouseout 
            }//for
     
            function survolerTr() {
                    this.className = 'survolRed';
            }//onmouseover
     
            function QuitterTr() {
                    this.className = '';
            }//onmouseout
    }
    </script>
     
    <body onload="hoverTr()">
     
    	<table>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    	</table>
     
    </body>
     
    </html>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour la relecture
    Et il est vrai qu'il vaut mieux utiliser le changement de style pour des modifs simple alors que le changement de classe permet de définir a l'avance dans le CSS des mise en page d'états "complexes".
    exemple un joli bouton en CSS avec pleins de paramètres d'affichage, tu définis tes classes out, over et clic et la tu y gagnes!

    J'avoue que pour changer un background y a pas besoin^^

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci à tous ceux qui ont participé à cette discussion la solution est celle de Macmillenium par contre je rajoute juste un filtre dans le cas où on aurait plusieurs table et qu'on ne voudrait pas avoir un changement de couleur sur tous les tableaux. Dans cet exemple je ne change pas de couleur quand j'ai un tr de class vert, après on peut toujours adapté le code comme on veut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style type="text/css">
    	table { border-collapse:collapse; }
    	tr { background-color:blue; }
    	tr.vert { background-color:green; }
    	.survolRed {background-color:red;}
    </style>
     
     
    <script type="text/javascript">
    function hoverTr() {
    	var tabTr = document.getElementsByTagName('tr'); // récupération de tous les tr
     
    	for(var i = 0; i < tabTr.length; i++) {
    	if(tabTr[i].className != 'vert')// filtre sur les tr donc seule celle dont le className != 'vert' changerons de couleur au passage de la souris
    	  {
    		tabTr[i].onmouseover = survolerTr; //onmouseover
    		tabTr[i].onmouseout = QuitterTr; //onmouseout 
    	  }	
    	}//for
     
    	function survolerTr() {
    		this.className = 'survolRed';
    	}//onmouseover
     
    	function QuitterTr() {
    		this.className = '';
    	}//onmouseout
    }
    </script>
     
    <body onload="hoverTr()">
     
     
     
     
     <table>
    		<tr class=vert>
    			<td>texto</td>
    			<td>texto</td>
    			<td>texto</td>
    			<td>texto</td>
    		</tr>
    		<tr class=vert>
    			<td>texte</td>
    			<td>texte</td>
    			<td>texte</td>
    			<td>texte</td>
    		</tr>
    		<tr class=vert>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
     
    	</table>
     
    	<table>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    			<td>text</td>
    		</tr>
    	</table>
     
    </body>
     
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS4] Changer la couleur d'un texte lors du passage de la souris
    Par loubiak67 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2010, 01h46
  2. changer les couleurs des frames
    Par jack_1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 16h26
  3. Changer la couleur des onglets de pagecontrol
    Par Death83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/10/2005, 12h11
  4. changer la couleur des liens
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 12h01
  5. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo