IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Créer une fonction utilisable dans les champs calculés


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer une fonction utilisable dans les champs calculés
    Bonjour,

    Je recherche une solution pour créer par dev une fonction que l'on puisse utiliser dans une formule de champs calculé d'une liste SharePoint.
    Par exemple une fonction NoSemaine[DateRdv] qui retournerai le numéro de semaine de la date d'un rendez-vous.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    tu peut utiliser les EventHandler des listes sharepoint.

    c'a veut dire quand tu ajoute un nouveau item dans une liste, automatiquement ta méthode s'execute et insère les données calculées dans une colonne par son ID.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'aurais du le préciser mais je ne souhaite pas utiliser un EventHandler car c'est attaché à une liste en particulier, or une fonction est disponible partout.

    Merci quand même pour la réponse.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    dans sharepoint il n'ya pas la notion d'une fonction disponible partout.

    par contre l'EventHandler n'est pas lié par une liste en particulier, tu peux l'affecter à n composant à la fois (bibliothèque, calendrier, liste personnalisé....).

    si non il se peut que j'ais pas bien compris votre problématique.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    http://blogs.microsoft.co.il/blogs/s...t-formula.aspx

    ça devrait te donner des pistes je pense

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2011, 11h54
  2. Pourquoi ne pas créer une table avec tout les champs ?
    Par marty499 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 17h18
  3. [EJBQL] Requête avec une valeur constante dans les champs résultat
    Par adamo901 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 00h32
  4. où déclarer une fonction utilisée dans toutes mes jsp ?
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 10h38
  5. Créer une fonction appelée dans le contrôleur
    Par cissou06 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo