IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un formulaire depuis un autre [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 102
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Ouvrir un formulaire depuis un autre
    Bonjour à tous,

    Je travaille sous access 2003 et j'ai un petit soucis de double clic.
    J'ai un formulaire "commande fournisseur" dans lequel il y a un sous-formulaire "ligne commande".

    J'ai créé un formulaire "Chrono commande" qui récapitule mes commandes fournisseurs (N°cde/ fournisseur/ date/ montant HT/ Livré (oui/non)/ Reliquat) ainsi je peux en un coup d'oeil visualiser l'état des commandes sans voir le détail. Ce formulaire est sous forme de feuille de données.

    J'aimerais, lorsque je double clic sur la ligne de données qui récapitule ma commande n°4 (par exemple) qu'elle s'ouvre sur le formulaire détaillé (pour modif, visualisation...); j'ai alors créé une procédure évènementielle "double clic"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm"CommandeFournisseur",acNormal
    mais cette formule ouvre le formulaire "commande Fournisseur" sur la dernière commande (tel que je l'ai paramétré dans la requête "décroissant") et donc elle ne tien pas compte de ma demande et ne se positionne pas sur le formulaire n°4.

    Pourriez-vous m'aider à résoudre mon problème ?
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Salut,

    tu devrais regarder l'aide, tu aurais trouvé les paramètres de OpenForm:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm nomformulaire[, affichage][, nomfiltre][, conditionwhere][, modedonnées][, modefenêtre][, openargs]
    Tu peux/dois donc ajouter ton critère sur conditionwhere pour ne sélectionner que la ligne souhaitée.
    6ril25



    "Par trois méthodes nous pouvons apprendre la sagesse : d'abord, par la réflexion qui est la plus noble; en second lieu, par l'imitation, qui est la plus facile; et troisième, par l'expérience, qui est la plus amère." Confucius

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 08h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 09h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 10h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 16h27
  5. Appel d'un Formulaire depuis un autre classeur
    Par philmonnery dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo