IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton parcourir sur sous-formulaire [AC-2000]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Bouton parcourir sur sous-formulaire
    Bonjour!
    Je débute en Access!
    dans ma base, je crée des boutons parcourir pour mes liens hypertexte. Comme les utilisateurs de la base y auront accès de plusieurs serveur, je passe par un sous formulaire.
    Lorsqu'on clique sur le bouton parcourir, on a donc un sous formulaire ou l'on peut sélectionner le serveur sous lequel est stocké le fichier, ainsi que son chemin d'acces.
    Jusque la tout va bien!
    le problème c'est quand j'essaie de refaire la même manip a partir d'un sous formulaire.

    voici le code qui marche:
    (modifiable2 est le nom du serveur et texte4 le chemin d'aacès du fichier)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande7_Click()
     
    Forms![batiment]![txtLienPhoto] = "#" & Modifiable2 & Right(Texte4, Len(Texte4) - 4) & "#"
    DoCmd.Close
     
    End Sub
    Quelqu'un pourrait il m'aider a l'adapter a un sous formulaire?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Salut

    tu as testé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Formulaires![tonForm]![tonSousForm].Formulaire![TonBouton] 
    ou
    Formulaires![tonForm]![tonSousForm].[TonBouton]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci 6ril25!! ça marche!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![batiment]![PERIL]![lien_photo_imr] = "#" & Modifiable2 & Right(Texte4, Len(Texte4) - 4) & "#"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Bouton bascule sur sous-formulaire
    Par texas2607 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2012, 14h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 04h27
  3. plusieurs boutons submit sur un formulaire
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 10h42
  4. probleme de vue sur sous formulaire
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2005, 10h35
  5. Action sur sous-formulaire filtré
    Par thevenix dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo