IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

catcher une information dans un fichier xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut catcher une information dans un fichier xml
    Bonjour je n'arrive pas à catcher une info ds un fichier.

    J'ai besoin de catcher la version d'une UP en question.,"S_IPAPAP" en l'occurrence.

    Voici le fichier xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
     
     
    - <odp:version_solution_ref idref="sol_orc" version="ASS" vers_prec="VF">
      <odp:desc>Lot 2 / Version courante ASS</odp:desc> 
    - <odp:version_produit_ref idref="pdt_socle">
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_socle_orc">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_orc">
      <odp:version_up_ref idref="S_C1ORC" version="1.2.80" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BDORC" version="1.2.3" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DTREFORC" version="1.2.66" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DTGEVORC" version="1.2.10" /> 
    - <!-- odp:version_up_ref idref="S_DTDEPORC" version="1.2.13"/
      --> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_bpm">
      <odp:version_up_ref idref="S_BDIPE" version="0.5.0" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_IPEDAT" version="0.5.2" /> 
    - <!-- odp:version_up_ref idref="S_CUVAPI"  version="0.3.1"/
      --> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_socle_pil">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_pilweb">
      <odp:version_up_ref idref="S_BDBEV" version="1.3.01" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BEPIL" version="1.3.3" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BEINJ" version="1.3.0" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BWBE" version="1.3.0" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BETRC" version="0.6.1" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_C1DAY" version="0.6.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_EMSIAP" version="0.1.0" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_EMSBWBE" version="0.1.0" /> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_ptr">
      <odp:version_up_ref idref="S_C1PIL" version="1.2.27" /> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_pap">
      <odp:version_up_ref idref="S_BDIPA" version="1.2.5" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DSPIL" version="1.1.10" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BDPIL" version="1.2.01" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DTREFPIL" version="1.2.02" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_IPAPAP" version="1.0.1" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_socle_con">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_gdm">
      <odp:version_up_ref idref="S_BWGDM" version="1.2.9" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BWGDMSI" version="1.0.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BWGDMBATCH" version="1.0.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BWGDMGED" version="1.0.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BWGDMREJEU" version="1.0.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JGEV" version="0.6.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JGEVGDM" version="1.0.5" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_BDMSG" version="1.2.5" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DTMSG" version="1.2.05" /> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_gas">
      <odp:version_up_ref idref="S_BWGAS" version="1.2.21" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JREF" version="0.6.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JODT" version="0.6.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JREFCMN" version="1.2.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JREFORG" version="1.2.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JREFPRC" version="1.2.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_JREFUTL" version="1.2.7" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_EMSGAS" version="0.1.0" /> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_bat">
      <odp:version_up_ref idref="S_DSORC" version="0.5.21" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DSCFG" version="0.5.16" /> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_mq_odp">
      <odp:version_up_ref idref="S_MQCFG" version="0.2.0" /> 
      </odp:version_composant_ref>
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_mq_dsg">
      <odp:version_up_ref idref="S_MQDSG" version="0.2.0" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_aide">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_aide">
      <odp:version_up_ref idref="S_C1HELP" version="0.3.7" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_ecl">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_ecl">
      <odp:version_up_ref idref="S_BDECL" version="1.0.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DTREFECL" version="1.0.03" /> 
      <odp:version_up_ref idref="S_DSECL" version="1.0.1" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
      </odp:version_produit_ref>
    - <odp:version_produit_ref idref="pdt_procedures">
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_sve">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_sve_1">
      <odp:version_up_ref idref="P_SVEIPE" version="1.2.35" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTSVEORC" version="1.2.53" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTSVEPIL" version="1.2.03" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_SVEREQ" version="1.0.3" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_SVESPM" version="1.1.2" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_ddi">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_ddi_1">
      <odp:version_up_ref idref="P_DDIIPE" version="0.7.14" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTDDIORC" version="1.2.23" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DDIREQ" version="1.1.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTDDIPIL" version="1.2.03" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DDISPM" version="1.0.2" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_ppi">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_ppi_1">
      <odp:version_up_ref idref="P_PPIIPE" version="1.2.27" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTPPIORC" version="1.2.40" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTPPIPIL" version="1.2.01" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_PPIREQ" version="1.2.4" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_PPISPM" version="1.2.6" /> 
      </odp:version_composant_ref>
      </odp:version_sous_produit_ref>
    - <odp:version_sous_produit_ref idref="sspdt_qual">
    - <odp:version_composant_ref idref="cp_qual_1">
      <odp:version_up_ref idref="P_QUALIPE" version="0.6.2" /> 
      <odp:version_up_ref idref="P_DTQUALORC" version="1.2.02" /> 
    - <!-- odp:version_up_ref idref="P_QUALREQ" version="0.3.1"/
      --> 
    - <!-- odp:version_up_ref idref="P_DTQUALPIL" version="0.3.3-01"/
      --> 
      <odp:version_up_ref idref="P_QUALSPM" version="1.0.2" /> 
    ...
    Merci beacoup pour vos réponses parce que je galère

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tout cela dans un fichier xsl bien entendu

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    En ayant correctement définit le préfixe odp dans le xsl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //odp:version_up_ref[@idref='S_IPAPAP']/@version
    J'ai pas trop fait gaffe à la structure du document, vu que rien n'est indenté j'ai la flemme.

Discussions similaires

  1. [C# 2.0] Comment sauver une image dans un fichier Xml ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 17h47
  2. Enregistrer une image dans un fichier XML
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 10h24
  3. Faire une recherche dans un fichier XML
    Par Devilish_Seraph dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 13h41
  4. [C#][xml][regexp] Recherche d'une regexp dans un fichier xml
    Par LeJocker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 12h29
  5. exporter une BD dans un fichier XML
    Par newsafi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo