IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Utilisation de template word avec ADO en VBA


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Utilisation de template word avec ADO en VBA
    Bonjour,

    je travaille avec vba sous access et je viens de reprendre un code que j'essaie de completer.
    J'ai écrit un programme qui se sert de template word pour afficher les résultats. J'utillisais alors une connection DAO et cela fonctionnait trés bien.
    Je dois cependant passer en ADO. La connection à la db ne pose pas de probleme, cependant, lorsque j'indique le chemin à utiliser pour trouver mon template, il ne fonctionne plus, le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Dim W_App As Word.Application
    Dim w_doc As Word.Document
     
    Public Sub stat()
     
    ...
     
    Set W_App = New Word.Application
     
    With W_App
     
        .Documents.Open ("D:\cdr\CDR\template\stat.doc")
     
    ...
    me renvoi le message d'erreur "the file could not be found"
    alors que le template est bien là où je lui indique
    J'ai déplacé mon document, j'ai aussi essayé d'utiliser app.path mais cela ne fonctionne pas non plus
    et je n'ai rien changé d'autre que le type de connexion (ADO avec ODBC)
    il a-t-il des paramètres à revoir?

    Si quelqu'un pouvait aider une débutante qui ne sait plus quoi tenter...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    MC2
    MC2 est déconnecté
    Membre habitué

    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 148
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Salut,
    As-tu bien précisé ADO.RecordSet ? Vérifies que tu pointes bien sur la bonne librairie...
    Sinon, tu parles de template, mais un template word, c'est un .dot et pas un .doc...
    A+

Discussions similaires

  1. Utilisation de modeles word avec Jacob (Java)
    Par kergosien dans le forum Documents
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2020, 02h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2013, 10h35
  3. Problemes avec ADO dans VBA
    Par MuadDib_II dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2008, 16h33
  4. Utiliser un fichier Word avec une application Windev.
    Par Belgarath4 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 17h04
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2006, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo