IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Problème de déploiement VB.NET Express 2008


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dsolheid
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 141
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Problème de déploiement VB.NET Express 2008
    Bonjour à tous,

    Depuis un an, je déploie régulièrement une application chez un client, sans soucis ... (une app VB .NET EXpress 2008).

    Ma platforme de développement tourne sur XP Pro, et mon client a VIsta. (jusque là, rien de spéciale.)

    J'ai du ré-installé mon ordinateur (VB Express du même coup), et du jour au lendemain, les versions envoyée ne veulent plus s'installer chez lui ...

    Je ne comprends PQ, le projet ne stockerait pas toutes les informations nécessaires au "Publish" ... (surtout celle concernant le manifest, click@once, etc ...)

    Voici le message retrouver chez le client =>>
    (précision : j'ai bien le SP1 Express 2008 d'installé)




    il m'affiche :
    ‘Impossible de continuer. L'application n'est pas correctement formatée. Pour obtenir de l'aide, contactez le fournisseur de l’application.’


    et en cliquant sur detail, il me met ca ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    INFORMATIONS SUR LA VERSION DE LA PLATEFORME
                    Windows                                            : 6.0.6000.0 (Win32NT)
                    Common Language Runtime     : 2.0.50727.1433
                    System.Deployment.dll                               : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
                    mscorwks.dll                                    : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
                    dfdll.dll                                                : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
                    dfshim.dll                                           : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
     
    SOURCES
                    Url de déploiement                                        : file:///C:/Users/jean/Desktop/BooBooApp.appref-ms
     
    RÉSUMÉ DES ERREURS
                    Un résumé des erreurs est fourni ci-dessous. Les détails de ces erreurs sont indiqués plus loin dans le fichier journal.
                    * L'activation de C:\Users\jean\Desktop\BooBooApp.appref-ms a provoqué une exception. Les messages d'erreur suivants ont été détectés :
                                   + Exception lors de la lecture du manifeste à partir de file:///C:/Users/jean/Desktop/publish/BooBooApp2.application : le manifeste n'est pas valide ou le fichier n'a pas pu être ouvert.
                                   + La signature XML de manifeste n'est pas valide.
                                   + Il n'y avait pas de signature dans le sujet.
     
     
    RÉSUMÉ DES ERREURS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
                    Aucune erreur de transaction n'a été détectée.
     
    AVERTISSEMENTS
                    Aucun avertissement n'a été émis pendant cette opération.
     
    ÉTAT DE LA PROGRESSION DE L'OPÉRATION
                    * [24/06/2009 18:10:03] : L'activation de C:\Users\jean\Desktop\BooBooApp.appref-ms a commencé.
     
    DÉTAILS DE L'ERREUR
                    Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
                    * [24/06/2009 18:10:03] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (ManifestParse)
                                   - Exception lors de la lecture du manifeste à partir de file:///C:/Users/jean/Desktop/publish/BooBooApp2.application : le manifeste n'est pas valide ou le fichier n'a pas pu être ouvert.
                                   - Source : System.Deployment
                                   - Trace de la pile :
                                                   à System.Deployment.Application.ManifestReader.FromDocument(String localPath, ManifestType manifestType, Uri sourceUri)
                                                   à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirect(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
                                                   à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifest(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
                                                   à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ProcessOrFollowShortcut(String shortcutFile, TempFile& deployFile)
                                                   à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension)
                                                   à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
                                   --- Exception interne ---
                                   System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (SignatureValidation)
                                   - La signature XML de manifeste n'est pas valide.
                                   - Source : System.Deployment
                                   - Trace de la pile :
                                                   à System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSignature(Stream s)
                                                   à System.Deployment.Application.ManifestReader.FromDocument(String localPath, ManifestType manifestType, Uri sourceUri)
                                   --- Exception interne ---
                                   System.Security.Cryptography.CryptographicException
                                   - Il n'y avait pas de signature dans le sujet.
     
                                   - Source : System.Deployment
                                   - Trace de la pile :
                                                   à System.Deployment.Internal.CodeSigning.SignedCmiManifest.Verify(CmiManifestVerifyFlags verifyFlags)
                                                   à System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSignature(Stream s)
     
    DÉTAILS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
                    Aucune information disponible sur la transaction.



    Any idea ?


    PS: CE qui est quand même exceptionnel =>
    J'arrive à installer l'application sur une machine vierge avec XP ...
    J'arrive à isntaller l'application sur un emulateur tournant Vista ...

    C'est vraiment pénible les solutions M$$$ !!!!!!!!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Essayes de supprimer l'application chez le client et de la réinstaller proprement.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de dsolheid
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 141
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Essayes de supprimer l'application chez le client et de la réinstaller proprement.

    Bonjour,

    C'est ce qu'on a fait ... mainte fois, mais cela ne change rien.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Et en supprimant file:///C:/Users/jean/Desktop/BooBooApp.appref-ms ?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de dsolheid
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 141
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Et en supprimant file:///C:/Users/jean/Desktop/BooBooApp.appref-ms ?
    Nous allons essayer ...

    Effectivement, le appref-ms est une sorte de raccourci (si j'ai bien compris) ..

    Vu que le message parle de ça ... ce serait quand même dingue que ce soit du au foutu raccourci sur le bureau ...


    A suivre ...

  6. #6
    Membre du Club Avatar de dsolheid
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 141
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Et en supprimant file:///C:/Users/jean/Desktop/BooBooApp.appref-ms ?
    En supprimant le appref-ms, l'application, et en la réinstallant ...
    J'obtiens l'exception suivant à l'installation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    INFORMATIONS SUR LA VERSION DE LA PLATEFORME
                    Windows                                            : 6.0.6000.0 (Win32NT)
                    Common Language Runtime     : 2.0.50727.1433
                    System.Deployment.dll                               : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
                    mscorwks.dll                                    : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
                    dfdll.dll                                                : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
                    dfshim.dll                                           : 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
     
    SOURCES
                    Url de déploiement                                        : file:///C:/Users/jean/Desktop/publish_3.2/BooBooApp2.application
     
    RÉSUMÉ DES ERREURS
                    Un résumé des erreurs est fourni ci-dessous. Les détails de ces erreurs sont indiqués plus loin dans le fichier journal.
                    * L'activation de C:\Users\jean\Desktop\publish_3.2\BooBooApp2.application a provoqué une exception. Les messages d'erreur suivants ont été détectés :
                                   + Exception lors de la lecture du manifeste à partir de file:///C:/Users/jean/Desktop/publish_3.2/BooBooApp2.application : le manifeste n'est pas valide ou le fichier n'a pas pu être ouvert.
                                   + La signature XML de manifeste n'est pas valide.
                                   + Il n'y avait pas de signature dans le sujet.
     
     
    RÉSUMÉ DES ERREURS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
                    Aucune erreur de transaction n'a été détectée.
     
    AVERTISSEMENTS
                    Aucun avertissement n'a été émis pendant cette opération.
     
    ÉTAT DE LA PROGRESSION DE L'OPÉRATION
                    * [29/06/2009 13:11:43] : L'activation de C:\Users\jean\Desktop\publish_3.2\BooBooApp2.application a commencé.
     
    DÉTAILS DE L'ERREUR
                    Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
                    * [29/06/2009 13:11:43] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (ManifestParse)
                                   - Exception lors de la lecture du manifeste à partir de file:///C:/Users/jean/Desktop/publish_3.2/BooBooApp2.application : le manifeste n'est pas valide ou le fichier n'a pas pu être ouvert.
                                   - Source : System.Deployment
                                   - Trace de la pile :
                                                   à System.Deployment.Application.ManifestReader.FromDocument(String localPath, ManifestType manifestType, Uri sourceUri)
                                                   à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirectBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
                                                   à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
                                                   à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension)
                                                   à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
                                   --- Exception interne ---
                                   System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (SignatureValidation)
                                   - La signature XML de manifeste n'est pas valide.
                                   - Source : System.Deployment
                                   - Trace de la pile :
                                                   à System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSignature(Stream s)
                                                   à System.Deployment.Application.ManifestReader.FromDocument(String localPath, ManifestType manifestType, Uri sourceUri)
                                   --- Exception interne ---
                                   System.Security.Cryptography.CryptographicException
                                   - Il n'y avait pas de signature dans le sujet.
     
                                   - Source : System.Deployment
                                   - Trace de la pile :
                                                   à System.Deployment.Internal.CodeSigning.SignedCmiManifest.Verify(CmiManifestVerifyFlags verifyFlags)
                                                   à System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSignature(Stream s)
     
    DÉTAILS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
                    Aucune information disponible sur la transaction.



    Voici le .application généré après le publish =>> (si ça peut aider?)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <asmv1:assembly xsi:schemaLocation="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1 assembly.adaptive.xsd" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:co.v1="urn:schemas-microsoft-com:clickonce.v1" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xrml="urn:mpeg:mpeg21:2003:01-REL-R-NS" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <assemblyIdentity name="BooBooApp2.application" version="3.2.0.30" publicKeyToken="0000000000000000" language="fr-BE" processorArchitecture="msil" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" />
      <description asmv2:publisher="Disoft" asmv2:product="BooBooking" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" />
      <deployment install="true" mapFileExtensions="true" co.v1:createDesktopShortcut="true" />
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" codebase="Application Files\BooBooApp2_3_2_0_30\BooBooApp2.exe.manifest" size="7318">
          <assemblyIdentity name="BooBooApp2.exe" version="3.2.0.30" publicKeyToken="0000000000000000" language="fr-BE" processorArchitecture="msil" type="win32" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>UqLJP28UqlENBuvFFBY5exUeQok=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
    </asmv1:assembly>
    et voici le .manifest également généré, après le publish

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <asmv1:assembly manifestVersion="1.0" xsi:schemaLocation="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1 assembly.adaptive.xsd" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:co.v1="urn:schemas-microsoft-com:clickonce.v1">
      <asmv1:assemblyIdentity version="3.2.0.30" name="BooBooApp2.exe" publicKeyToken="0000000000000000" language="fr-BE" processorArchitecture="msil" type="win32" />
      <description asmv2:iconFile="logo2.ico" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" />
      <application />
      <entryPoint>
        <assemblyIdentity name="BooBooApp2" version="3.1.0.0" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
        <commandLine file="BooBooApp2.exe" parameters="" />
      </entryPoint>
      <trustInfo>
        <security>
          <applicationRequestMinimum>
            <PermissionSet class="System.Security.PermissionSet" version="1" Unrestricted="true" ID="Custom" SameSite="site" />
            <defaultAssemblyRequest permissionSetReference="Custom" />
          </applicationRequestMinimum>
          <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
            <!-- UAC Manifest Options
                If you want to change the Windows User Account Control level replace the 
                requestedExecutionLevel node with one of the following.
    
            <requestedExecutionLevel  level="asInvoker" uiAccess="false" />
            <requestedExecutionLevel  level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
            <requestedExecutionLevel  level="highestAvailable" uiAccess="false" />
    
                If you want to utilize File and Registry Virtualization for backward 
                compatibility then delete the requestedExecutionLevel node.
            -->
            <requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
          </requestedPrivileges>
        </security>
      </trustInfo>
      <dependency>
        <dependentOS>
          <osVersionInfo>
            <os majorVersion="5" minorVersion="1" buildNumber="2600" servicePackMajor="0" />
          </osVersionInfo>
        </dependentOS>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="preRequisite" allowDelayedBinding="true">
          <assemblyIdentity name="Microsoft.Windows.CommonLanguageRuntime" version="2.0.50727.0" />
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="preRequisite" allowDelayedBinding="true">
          <assemblyIdentity name="System.Core" version="3.5.0.0" publicKeyToken="b77a5c561934e089" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="preRequisite" allowDelayedBinding="true">
          <assemblyIdentity name="System.Data.Entity" version="3.5.0.0" publicKeyToken="b77a5c561934e089" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="preRequisite" allowDelayedBinding="true">
          <assemblyIdentity name="WindowsBase" version="3.0.0.0" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" allowDelayedBinding="true" codebase="BooBooApp2.exe" size="1111552">
          <assemblyIdentity name="BooBooApp2" version="3.1.0.0" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>XnDWXqdUKEaYsoZd848zOPK1Ag4=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" allowDelayedBinding="true" codebase="fr-BE\BooBooApp2.resources.dll" size="9728">
          <assemblyIdentity name="BooBooApp2.resources" version="3.1.0.0" language="fr-BE" processorArchitecture="msil" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>5QXypFbISHjgurzvWaIfjUeReDA=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" allowDelayedBinding="true" codebase="Interop.Excel.dll" size="1093632">
          <assemblyIdentity name="Interop.Excel" version="1.5.0.0" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>Xl+eZ1y5ONFAqnZQFMifSKW0JgA=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" allowDelayedBinding="true" codebase="Interop.Word.dll" size="655360">
          <assemblyIdentity name="Interop.Word" version="8.3.0.0" language="neutral" processorArchitecture="msil" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>26koXPppRnFJ0gBmNnHuLNltyws=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" allowDelayedBinding="true" codebase="Microsoft.Vbe.Interop.dll" size="66936">
          <assemblyIdentity name="Microsoft.Vbe.Interop" version="11.0.0.0" publicKeyToken="71E9BCE111E9429C" language="neutral" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>Ets3vQO5oUrkn7dKZkZyr3OfoFM=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
      <file name="BooBooApp2.exe.config" size="5129">
        <hash>
          <dsig:Transforms>
            <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
          </dsig:Transforms>
          <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
          <dsig:DigestValue>D519HapiTDb/YD3A+AIqq+3O28o=</dsig:DigestValue>
        </hash>
      </file>
      <file name="logo2.ico" size="2238">
        <hash>
          <dsig:Transforms>
            <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
          </dsig:Transforms>
          <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
          <dsig:DigestValue>N1CqcAPEuc1MqJHc/wlDAJBkW/M=</dsig:DigestValue>
        </hash>
      </file>
    </asmv1:assembly>
    Je n'ai vraiment aucune idée d'où vient cette erreur ...

  7. #7
    Membre du Club Avatar de dsolheid
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 141
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Et en supprimant file:///C:/Users/jean/Desktop/BooBooApp.appref-ms ?
    Voici trois screenshots des écrans sécurité, application et signature ...

    Entre nous, je n'ai absolument pas besoins de protéger l'application, via un certificat ou autre ...

Discussions similaires

  1. Problème de connexion SQL server express 2008 et Access 2003
    Par Kalion dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 09h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2008, 11h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2008, 01h40
  4. Peut on creer un Set up avec VB.Net Express 2008?
    Par papy75 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2008, 09h24
  5. problème de déploiement VB.NET 2.0
    Par ranky dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo