IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[tomcat][get] taille max des données tranférées


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [tomcat][get] taille max des données tranférées
    Bonjour

    Pouvez vous me dire quelle est la taille maximum que peuvent avoir mes données lorsque je fais un GET sur tomcat 5.5??

    Comment configurer ce paramatre aussi?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    C'est pas une question de Tomcat ou pas, c'est un paramètre du protocole HTTP. Dans l'URL tu peux mettre 256 caractères au maximum...à verifier.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    ok.. je viens de voir que IE limite la taille d'un URL a 2k.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tomcat, upload et organisation des donnèes
    Par Pikwik dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 10h59
  2. [MySQL] Taille limite des données passées par POST
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h46
  3. taille max des bases sur sql serveur 2000
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 16h07
  4. taille max des arguments en ligne de commande
    Par clepape dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2005, 13h18
  5. Taille maximal des données
    Par Javastyle dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo