IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

[EasyPHP] Charger un tableau d'une page HTML dans MySQL


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [EasyPHP] Charger un tableau d'une page HTML dans MySQL
    Bonjour à tous,
    J'ai réussi à utiliser un script .vbs pour récuper un tableau sur un site web et de le charger dans un fichier html contenant seulement le tableau.
    Ce tableau est structuré et cases du tableau contiennent toujours le même type de donnés.

    J'aimerai maintenant charger les données du tableau HTML dans une base MySQL (EasyPHP) pour un traitement futur.

    J'aimerai savoir comment je peux inserer les données dans la base MySQL de manière automatique et régulière juste après avoir récupéré le tableau du web.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 801
    Points : 34 063
    Points
    34 063
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ce sera plutôt au programme utilisateur de faire ce boulot. Donc au langage PHP.

Discussions similaires

  1. [LV2009] Extraction tableau d'une page HTML locale
    Par Super2006 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2013, 16h26
  2. charger une page html dans un div
    Par mantalo dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 12h41
  3. charger le contenu d'une page html
    Par walidos21 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2010, 11h24
  4. Ouvrir une page HTML dans un tableau
    Par lavm01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 08h56
  5. inclure une page html dans une autre
    Par jani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo