IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Formater un texte dans une datagrid


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Formater un texte dans une datagrid
    (re)Bonjour,

    Petite explication rapide:

    Je récupère des données dans une datagrid(pour un forum).
    (encore merci de l'aide sur mon précédent sujet, ça marche nikel)

    Ce qu'il me manque actuellement, c'est s'il existe une façon de formater un texte dans une dataGridColumn. Mise en situation:

    Admettons que ma colonne "texte" fasse 200px de largeur, et celà de façon fixe(pas de redimentionement à la souris par l'utilisateur).
    Admettons que le texte à l'intérieur soit plus large.
    Le texte ne s'affiche donc pas en entier.

    J'ai bien trouvé quelques pistes du coté de itemRenderer , mais rien d'adapté à mon souhait, et je n'ai pas encore un niveau assez avancé en Flex pour me bricoler une solution à partir d'une autre utilisant le même composant de base.

    Ma question: Peut-on "paragrapher" ce texte pour qu'il permette son affichage en entier sur plusieures lignes, à la manière de <p>texte</p> d'HTML ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <mx:DataGrid wordWrap="true"............

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Rectif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <mx:DataGrid wordWrap="true" variableRowHeight="true"............

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ah ouai, si simple que ça
    Comme quoi à chercher compliqué on passe à coté de solutions enfantines, surtout que j'ai parcouru la doc Adobe sur le datagridcolumn et que je suis donc passé à coté

    En tout cas, merci, ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Modifier le format du texte dans une liste déroulante sous Word 2007
    Par Fitch-Warrior dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2014, 17h56
  2. [WD-2003] Formater un texte dans une formulaire
    Par jounayda dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2012, 23h55
  3. Format du texte dans une TextBox
    Par ghosty04 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2009, 08h20
  4. incrementation d'un format texte dans une zone de texte
    Par frederic.go dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2005, 14h47
  5. Formater un texte dans une expression
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo