IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Date du lendemain


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Dates] Date du lendemain
    Bonjour à tous
    je suis confronter à un probleme. C'est que je veux afficher la date du lendemain à partir d'une date que j'extrais de ma base de donne

    par exemple après ma requete de SELECT je veux afficher un truc du genre
    date debut: 10/06/2009
    date fin: 10/09/2009
    date reprise: 11/09/2009
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Date bebut: echo $result['date_debut']
    Date fin: echo $result['date_fin']
    date reprise: ..................
    je veux donc faire un calcul à partir de la date fin extraite de la base mysql
    Aider moi SVP
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu as la fonction sur les dates en mysql qui permet de le faire

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Si tu gère les dates en timestamp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strtotime("+1 day", $result['date_debut']);

Discussions similaires

  1. [Dates] Date du lendemain
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 10h22
  2. [Date] Date du lendemain
    Par babylone7 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 16h43
  3. [Date] Date courante au format SQL
    Par Mister Nono dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 16h57
  4. where date() > date+24heures
    Par wjc dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2005, 22h18
  5. [Dates] Date francais
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2004, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo