IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Récupérer la sélection d'une List


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Récupérer la sélection d'une List
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer le label lors d'un click sur une List, mais il ne me retourne rien.

    Inspiré de la doc : http://livedocs.adobe.com/flex/3/lan...rols/List.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public function changeEvt(event:Event):void {
                   var selectedItem:Object=List(event.target).selectedItem as Object;  
                   var name:String= selectedItem.label;
                   Alert.show(name);
                }
    <mx:List id="myList" styleName="myListGraph" width="30%" height="100%"  
    			labelField="name" dataProvider="{listVille}" change="changeEvt(event)" />
    Il ne me retourne rien

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    label est la propriété par défaut. Elle doit exister comme propriété des objets de ta collection listVille.
    D'après ce que je vois tu utilises la propriété name comme labelField.
    C'est donc certainement cette propriété que tu souhaites récupérer !!

    Donc remplace selectedItem.label par selectedItem.name
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Oki! sa marche, encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2013, 17h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 15h56
  3. Récupérer le texte d'une liste à sélection multiple
    Par alexandrebergercyr dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 15h30
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/04/2007, 18h29
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2006, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo