IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[SSAS] [2K5] Bloquer une connexion via un fichier excel


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [SSAS] [2K5] Bloquer une connexion via un fichier excel
    bonjour,

    avez-vous une idée pour bloquer les connexions des cubes via excel ?
    je voudrais eviter que les gens se connectent sur les cubes via excel et je n'ai pas trouvé pour le moment...
    si quelqu'un a une solution, je suis preneuse

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,
    Normalement, si des utilisateurs se connectent a des cubes, c'est qu'ils ont té déclarés au niveau du serveur SSAS comme ayant les droits pour le faire ? (soit directement en tant que users, soit via un groupe d'utilisateur) ...

    Sans ces droits, ils ne peuvent pas se connecter au serveur SSAS.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je sais bien mais peut etre qu'il existe une solution pour bloqué l'accès uniquement à excel...

Discussions similaires

  1. bloquer une connexion via un programme C++
    Par tibet_gang dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2011, 10h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 11h04
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 13h15
  4. [8i] MAJ d'une table via un fichier texte
    Par ApprentiOracle dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 16h08
  5. Prb mettre à jour une table via un fichier excel
    Par antier dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo