IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

comment inserer une image sous forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment inserer une image sous forms
    bonjour,

    j ai une base 9i et une suitedev oracle 10G ,je souhaiterai mettre une foto sur un caneva sans avoir un lien sur aucune des tables .comment m y prendre .
    merci de ce que votre aide .je vous prie de m excuser mais c est assez urgent
    merci encore

    mail :stefanie_u2@yahoo.fr
    autre chose j ai des fichier tel que forms90,registry,default.env,formsweb.cfg
    que m a remi un ami sans explication a quoi servent ils ou comment les parametrées.

    merci encore

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    L'image doit être chargée à l'exécution ou elle est fixe une bonne fois pour toute ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut froms image
    merci de votre reponse.
    stefanie_u2

Discussions similaires

  1. Comment inseré une image dans mon projet?
    Par Micheal1221 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h00
  2. Comment insérer une image du Jpicedt dans un document TeX ?
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 22h48
  3. [C#][Débutant] Comment présenter des images sous forme de vignettes
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2006, 15h47
  4. comment créer une image sous forme d'eclipse(ronde)
    Par unix27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2005, 22h16
  5. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo