IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Comment mettre des barres de défilement sur un JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment mettre des barres de défilement sur un JTable
    mercie pour les reponse

    jai reussi a agrandire mon jtable grace à vous mais il reste un probléme avec le composant JTABLE c'est que je n'arrive pas à lire tout les colonnes de mon JTable .c'est a dire que quan je met mon JTable dans un scrollpane avec cette methode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    JScrollPane scrma;
    public JTable a;
     
    a = new JTable();
    scrma=new JScrollPane(a);
    ici il me creer la barre de defilement verticale mais jai beau essayé mais il ne me creer pas la bare de defilement horizontale .

    svp si quelqun sais il me dira comment la creer ou qu'es ce que je doit faire pour que jaurais dans mon jtable les deux barre de defilement

    mille mercie a tous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je me souviens d'avoir eu le meme probleme lors d'un stage, il me semble que la solution est de jouer sur les dimensions de la JTable et du Scrollpane la contenant.

    En gros il faut prevoir une dimension petite pour le Scrollpane contenant la JTable et des dimensions grandes pour la JTable ou quelque chose du genre.

    Desole de ne pas pouvoir aider plus mais je n'ai plus acces au code concerne.

    Bon courage

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah les barres de défilement n'apparaissent que la JTable contient suffisamment de données, et que l'autoresize est désactivé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);

Discussions similaires

  1. Comment mettre des inputs radio (modifiés) sur une seule ligne
    Par algerino77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2014, 17h54
  2. Comment mettre des Barres horizontales ?
    Par nemesis00 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 15h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2008, 19h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2006, 17h52
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo