IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Serveur web inaccessible depuis Internet


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Serveur web inaccessible depuis Internet
    bonjour,

    depuis quelque temps j essaye de faire un serveur accessible depuis le net mes probleme ca ne marche
    ca marche que on local

    quand je mes 192.168.1.25 dans la barre d'adresse j ai mon site de meme pour layeures.blogdns.com

    en local ca marche mes sur le net ca ne marche pas
    quand je vai sur mon site avec partir d'un navigateur proxy ca m'affiche ce message d'erreur :

    URL Error (110): An error has occured while trying to browse through the proxy.
    Failed to connect to the specified host. Possible problems are that the server was not found, the connection timed out, or the connection refused by the host. Try connecting again and check if the address is correct.

    voici comment j ai essayer de faire un serveur web

    httpd.conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    NameVirtualHost 192.168.1.25:80
     
     
    <VirtualHost layeures.blogdns.com>
     
    DocumentRoot c:/serveur2
    ServerName layeures.blogdns.com
     
    <Directory C:/serveur2> 
    #Options Indexes 
    Options Includes FollowSymLinks MultiViews 
    AllowOverride AuthConfig 
    Order allow,deny 
    Allow from all 
    </Directory> 
     
     
    </VirtualHost>
    hosts

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    127.0.0.1 localhost
    192.168.1.25 layeures.blogdns.com

    AIDEZ MOI SI VOUS PLAIT MERCI D'AVANCE DE VOTRE AIDE

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Déjà, remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <VirtualHost layeures.blogdns.com>
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <VirtualHost 192.168.1.25:80>
    . Ca ne va pas résoudre le problème mais ce sera cette piste en moins à examiner.

    An error has occured while trying to browse through the proxy.
    De quel proxy s'agit-il ? D'où testes-tu ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut proxy
    bonjour

    je test mon site web avec le site de proxy
    http://www.creat2000.com/anonyme/pro...jb20%3D&hl=3ed

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Alors effectivement, le nom layeurs.blogdns.com est inconnu sur Internet, donc ni mon PC ni creat2000.com ne savent à quelle IP ce nom correspond, donc ne peuvent rien faire. Est-ce que tu es sûr d'avoir bien configuré l'outil qui permet de mettre ce nom à jour ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut 2 serveur web
    bonjour

    j ai enfin résolue le problème mes site web son accessible sur le web le problème venait du pare feu.
    mes il me reste un autre problème a résoudre.
    la 2 eme adresse layeures.dyndns.org pointe vers layeures.blogdns.com
    voila le problème comment faire pour que mon deuxième site affiche ça page web et non le premier site
    d ou vient le problème
    ça vient du port ?
    ou peu être que je dois installer un serveur dns comme bing9 ?
    quand je donne le port 85 au deuxième site tous fonctionne correctement mes moi je veut que les deux site est le même port
    c est possible ?

    MERCI d'avance de votre aide

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel deuxième site ? Tu ne parle que d'un seul site depuis le début, si je ne me trompe pas. Tu as créé un virtual host pour ce deuxième site ? Il doit être identique au VH du premier site au nom (ServerName) et au document root près.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut serveur web
    j ai cree deux VH le premier avec servername layeures.blogns.com et le deuxieme avec servername layeures.dyndns.org
    et les deux VH ont deux ip diffente le premier 192.168.1.25 et le deuxieme 192.168.1.30
    mes probleme le 2 eme site (layeures.dyndns.org) affiche la page de layeures.blogdns.com

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut vitual host
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    LISTEN 80
     
     
    NameVirtualHost 192.168.1.25:80
     
     
    <VirtualHost 192.168.1.25:80>
     
    DocumentRoot C:/serveur2
    ServerName layeures.blogdns.com
     
    <Directory C:/serveur2> 
    #Options Indexes 
    Options Includes FollowSymLinks MultiViews 
    AllowOverride AuthConfig 
    Order allow,deny 
    Allow from all 
    DirectoryIndex index.htm index.html index.php index.php5
    </Directory> 
     
     
    </VirtualHost>
     
     
     
    NameVirtualHost 192.168.1.30:80
     
     
    <VirtualHost 192.168.1.30:80>
     
    DocumentRoot C:/serveur3
    ServerName layeures.dyndns.org
     
    <Directory C:/serveur3> 
    #Options Indexes 
    Options Includes FollowSymLinks MultiViews 
    AllowOverride AuthConfig 
    Order allow,deny 
    Allow from all 
    DirectoryIndex index.htm index.html index.php index.php5
    </Directory> 
     
     
    </VirtualHost>

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Comment cela se fait-il qu'il y a 2 IP différentes ? Quelle est la configuration de ton routeur ADSL (port forwarding) ?

Discussions similaires

  1. Serveur sockets php inaccessible depuis internet
    Par La Mite dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2012, 15h01
  2. Port 1099 java rmi inaccessible depuis Internet
    Par ChristopheD dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2010, 22h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2009, 11h39
  4. Tomcat, serveur web inaccessible
    Par pilz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2008, 11h11
  5. [Routeur] Voir son serveur web local sur internet
    Par romain3395 dans le forum Applications
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo