IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Comment declencher une QProgressBar avec un bouton ?

  1. #21
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Pourquoi veux tu reinstaller Qt. Je comprends pas. Tu arrives bien à compiler le programme et à l'utiliser avec QtCreator non. C'est juste que tu n'arrives pas à déployer l'application. Enfin c'est ce que j'ai cru comprendre.

    Si vraiment tu veux tout de même tout réinstaller le lien est ici (version LGPL):
    http://www.qtsoftware.com/downloads

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Oui tu as parfaitement compri mon probleme !
    Je ne peux pas le deployer, je peux l'executer tant que je reste dans Qt, mais le deployer pour l'instant non ...
    Pour ma part j'avais cru comprendre que le SDK n'etait pas "la bonne version", je m'apretais donc a en changer
    Connais tu une solution ? Je ne suis pas le seul a avoir eu ce probleme j'ai rechercher, j'ai vu les meme problemes, mais aucune solution n'avait été proposer ...

    Merci

  3. #23
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut, tu as surement plusieurs version se Qt.

    Et comme tu ne copie pas la bonne dll, tu obtient ce problème.

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Eh bien je ne comprend pas vraiment mais j'avais effectivement 2 version de la QtCore4.dll
    Mais ca ne marche pas beaucoup mieux ... Enfin j'ai changer de message d'erreur ^^
    1 pese 1.92 Mo et l'autre 2.62 Mo


    D'avance merci pour vos reponse, on avance =D

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Up
    Je n'ai toujours pas de solution, et je ne peux donc pas deployer mon progz ...

  6. #26
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 680
    Points : 188 772
    Points
    188 772
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ninpa Voir le message
    Eh bien je ne comprend pas vraiment mais j'avais effectivement 2 version de la QtCore4.dll
    Peut-être QtCore4.dll et QtCored4.dll ?

    Si non, alors vérifie que tu compiles contre la même version de Qt que les DLL.

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Alors laquel serai la dll de debuggage ?
    La plus lourde ou la plus legere ?
    Tu ne pourrais pas uploader ta QtCore4.dll que je vois si ca change ?

  8. #28
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Normalement c'est celle avec le d en plus la debug elle est plus lourde aussi. Tu as installé comment Qt sur ta machine ?

  9. #29
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Avec le setup

  10. #30
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Donc c'est bien ce que je pense tu as installer Qt en meme temps que QtCreator. Donc normalement tu compiles bien avec mingwn. Et tu as juste les DLL a rajouter (deja donné plus haut). Apres j'y perds mon latin.

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Les dll sont la mais les erreur, ne sont pas loin non plus ...

  12. #32
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Personne veut bien m'upload sa QtCore4.dll ?

  13. #33
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ninpa Voir le message
    Personne veut bien m'upload sa QtCore4.dll ?
    Ca ne changera rien si ce n'est psa la même version que tu utilise. C'est le problème des dll c++, elle sont imcompatible entre différent compilateur.
    Regarde qu'elle path Qt utilise ton IDE, tu y trouvera les dll qui te faut

  14. #34
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu veux dire le repertoir qu'utilise Qt
    OK je vais chercher ca

  15. #35
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai trouver le chemin, j'ai placer la dll QtCore4.dll
    Le probleme est malheuresement toujours le meme avec le message bizare
    Dan Qt/Tools/Option/Qt4/QtVersion j'ai la 4.5.2
    Si quelqu'un a une dll valable je prend

  16. #36
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ninpa Voir le message
    J'ai trouver le chemin, j'ai placer la dll QtCore4.dll
    Le probleme est malheuresement toujours le meme avec le message bizare
    Dan Qt/Tools/Option/Qt4/QtVersion j'ai la 4.5.2
    Si quelqu'un a une dll valable je prend
    Attention, il faut prendre celle dans le dossier qt/bin et pas celle de Qt creator.

  17. #37
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai pris cette Dll la
    C:\Qt\2009.03\qt\bin\QtCore4.dll
    Sinon y en a une autre a
    C:\Qt\2009.03\bin\QtCore4.dll

  18. #38
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ninpa Voir le message
    J'ai pris cette Dll la
    C:\Qt\2009.03\qt\bin\QtCore4.dll
    Sinon y en a une autre a
    C:\Qt\2009.03\bin\QtCore4.dll
    C:\Qt\2009.03\qt\ c'est bien ou il y as les source de Qt?
    normalement c'est bien ceux la.

    Si tu as encore un erreur, tu peut l'écrire?

  19. #39
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut


    Voila l'erreur ^^

  20. #40
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    c'est pas la bonne dll....
    Peut tu recompiler ton exe est afficher les traces de compilation?

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment faire un lien avec un bouton pour ouvrir une page en php
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2012, 21h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 17h10
  3. declencher une fonction avec un bouton
    Par audran12 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 13h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 17h38
  5. Comment obtneir une MessageBox avec un bouton Détails ?
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo