IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

formulaire avec photo


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut formulaire avec photo
    Bonjour,

    Pour commencer, je tiens à féliciter tous ceux et celles qui participent à ce site, une mine d'or de renseignements.

    J'ai un petit problème, j'ai un formulaire, avec photo, j'ai évidemment un champ photo ( source = Logo ), et j'utilise cette formule, et cela marche correctement,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Me.Logo > 0 Then
     
    Me.Image15.Picture = CurrentProject.Path & "\images\blank.jpg"
     
    End If
    J'aimerais remplacé la photo ( blank.jpg ) par le contenu du champ Logo, comment pourrais je faire ?

    Cela marche, si je mets le chemin complet dans le champ Logo, ex : c:\...etc.....mais je ne veux qu'inscrire le nom du fichier photo dans la table. et non pas le chemin complet.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Il te suffit de stocker toutes tes images dans un même répertoire (ex: images) placées sous le répertoire de ton application, et de ne faire référence qu'au nom inscrit dans ton champ.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Me.Logo > 0 Then
      Me.Image15.Picture = CurrentProject.Path & "\images\" & Me.Logo
    End If
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci
    Bonjour,

    Ça marche

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2012, 07h30
  2. formulaire avec upload de photo
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2011, 19h08
  3. [MySQL] Formulaire de MAJ avec photos
    Par ¤dinky¤ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 13h04
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20
  5. Gestion de formulaire avec xml et sans serveur ?
    Par meliane dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo