IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

problème avec javax.management.InvalidAttributeValueException


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut problème avec javax.management.InvalidAttributeValueException
    salut
    je suis entrain de developper une applicaion jsf avec richfaces
    j'ai un tableau de <h:inputText> dans lesquels je doit inserer une valeur selon le un type donné(par example int,String,float...)
    le problème est que je ne connait pas le type au moment de developpement,mais au moment de compilation .
    pour leString pas de probleme car <h:inputText>prend par defaut un String.
    mais pour les autres cas 'j'ai toujours problème javax.management.InvalidAttributeValueException

    je pensait faire un if(type="type1")...
    mais trop difficile car j'ai plusieurs types
    comment faire

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    comment tu ne connais pas le type..? ça me semble un peu compliqué..
    tu peux faire un converter.. et tester suivant la valeur..

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    on utiliser un convertor si on connait à l'avance le type du champ

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Ce n'est pas possible sinon. dans le converter tu peux avoir un type générique et tester à quel instance il appartient..
    et pourquoi le type, tu le connais qu'à la compilation?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    c'est en relation avec jmx
    en effet mon datatable contient des mbeans qui exposent leurs attributs.
    je voudrait modifier ces attributs à partir d'une application cliente jmx que je developpe

Discussions similaires

  1. [Oracle10g]Problème avec entreprise manager
    Par mika0102 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 15h07
  2. Problème avec disk management
    Par robux dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 13h56
  3. Problème avec javax/mail
    Par mahhour dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 13h12
  4. problème avec System.management
    Par arabimouh dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h50
  5. [RCP] Problème avec Update Manager
    Par Robiwan59 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo