IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bonjour petit débutan a besoin d'aide pour page d'accueil


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bonjour petit débutan a besoin d'aide pour page d'accueil
    Bonjour a tous
    Alors mon probleme est le suivant:
    Je vien de commencer le html et donc par la meme occasion mon site.
    Cependant je rencontre un probleme avec la premiere page index.html qui refuse de m'assicher quelqu'image que ce soit qu'elle soit en background ou en lien hypertext à part quand j'ouvre le site directement de mon pc.
    J'ai verifié et mes codes sont justes car les images saffichent sur les autres pages de mon site.

    Merci d'avance à tout ceux qui pourront m'aider.

    vegeku666@hotmail.com

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    code svp ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le code c'est du [HTML] c'est marqué plus haut ^^

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    oui merci, j'aurais souhaité voir ton code ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    HA lol d'accord excuse moi il est tard j'ai plus toute ma tete.
    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html>
     
      <head>
         <title>Mon SITE</title></head>
      <body>
         <a href="index2.html"><img src="ap3.jpg" weight="768" width="1024"</a>
     
      </body>
    </html>

    C'est un truc tout simple mais le probleme c'est ke je ne vois limage qu'a partir de mon disk dur et pa a partir d'internet, j'ai deja essayer plusieur images et elle son bien sur le ftp. Merci.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    oui la je ne sais pas quoi te répondre

    a part cela, je suppose que c'est height et pas weight...

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci quand meme je vais essayer de trouver
    Si quelqu'un sait svp aidez moi !!!

  8. #8
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    tu as oublier de fermer <> ds ton img src voila le bon code enfin je croit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <html>
     
    <head>
    <title>Mon SITE</title></head>
    <body>
    <a href="index2.html"><img src="ap3.jpg" height="768" width="1024"></a>
     
    </body>

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement je les avais oubliés mais le pb ne vien pas de la...
    Aidez moi ^^

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Tu es sur que l'image ap3.jpg est bien dans le meme repertoire que ton fichier ? Et aussi que c'est bien du jpg et pas du gif ou un autre format d'image ?

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Le problème viendrait du chemin de ton image.

    Ta page index.html et ton image ap3.jpg sont bien au même endroit ? C'est à dire dans le même répertoire ?

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui ils sont bien dans le meme repertoire
    que faire ??

  13. #13
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Tu es sur que tu n'as pas fait d'erreur dans le nom de l'image ??? Et que c'est bien du jpg ?

  14. #14
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui tout est sur
    je vien de trouver un moyen de le faire marché avec du script et autre merci kan mm pour votre aide
    salut

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour optimiser une petite query sql
    Par AsmCode dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 14h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2008, 20h56
  3. Besoin d'aide pour petit projet
    Par max336 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2008, 12h20
  4. Besoin d'aide pour un petit programme
    Par Nico35 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo