IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Import fichier texte mais manque une colonne


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import fichier texte mais manque une colonne
    Bonjour,

    POur la mise à jour d'une base de données access je veux importer mes données sous format texte. Je vais donc dans fichier, données externes, importer.... Je les placent sous une table temporaire et ensuite je veux les insérer dans ma vrai table. Le problème est que j'ai du manqué une manip car il n'importe pas la première colonne! Il laisse une colonne vide mais sans mes données dedans! J'ai tout essayé, VBA, requête, macro. Quelqu'un peut-il m'aider SVP??

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu nous dis que tu as tout essayé, mais peut-être que dans ce que tu as essayé il y a un problème de code.

    Tu dis avoir importé ton fichier texte, mais est-ce à ce moment que la première colonne est vide ou après les différentes manipulations ?

    As-tu essayé la liaison au lieu de l'importation du fichier texte ?

    Peux-t-on avoir un extrait du fichier pour voir sa structure.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Fichier texte avec trop de colonne à importer dans excel
    Par trblolo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/08/2012, 15h22
  2. Importation fichier texte dans une boucle
    Par asphodele dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 11h41
  3. [AC-2003] import fichier texte dans une table
    Par souketou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 09h49
  4. importer fichiers texte dans une liste
    Par mcalus dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 14h17
  5. Importer fichier texte dans une feuille
    Par malouxa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo