IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Trouver un serveur web qui retourne réponse xml


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [AJAX] Trouver un serveur web qui retourne réponse xml
    Bonjour pour tester mon code j'ai besoin de trouver un serveur web qui puisse me retourner une réponse xml... en connaissez vous un?
    Merci davance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas la question. Accède à un fichier xml sur un serveur web et il te le retournera convenablement!
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Voilà qui renvoie du XML: http://ajax.developpez.com/index/rss !

    Et profites en ainsi pour participer au défi Javascript !

    Et au passage +1 avec franculo_caoulene

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    D'autant que si ce serveur n'est pas sur ton domaine, tu risques de t'en voir l'accès refusé par le moteur javascript (cross domain interdit)

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Ah c'était ça la question!
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  6. #6
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    bonjour,voila mon code pour me connecter au flux mais rien ne marche!! une idée j'avoue que la c'est vraiment la première fois que je fais cela donc je suis un peu perdu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
    // Je lis le fichier XML (sur un serveur distant)
    $demandeClient='http://javascript.developpez.com/index/rss';
    $xml = simplexml_load_file($demandeClient);
    ?>
     
    <pre>
    <?php
    // A quoi ressemble $xml ?
    echo '<h1>Contenu de $xml :</h1>';
    print_r($xml);
    ?>
    </pre>
    merci d'vance à tous le monde

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par pierrot2908 Voir le message
    bonjour,voila mon code pour me connecter au flux mais rien ne marche!! une idée j'avoue que la c'est vraiment la première fois que je fais cela donc je suis un peu perdu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
    // Je lis le fichier XML (sur un serveur distant)
    $demandeClient='http://javascript.developpez.com/index/rss';
    $xml = simplexml_load_file($demandeClient);
    ?>
     
    <pre>
    <?php
    // A quoi ressemble $xml ?
    echo '<h1>Contenu de $xml :</h1>';
    print_r($xml);
    ?>
    </pre>
    merci d'vance à tous le monde
    Chez moi ton code fonctionne parfaitement ! Affichage du flux renvoyé. Peut-être un problème de configuration de ton coté ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    c'est peut etre un problème de configuration du réseau chez nous! je suis dans une boite donc peut être que le firewall ou le proxy ou un truc comme ca bloque cette connexion

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Si t'es derrière un proxy, a mon avis il ne te laissera pas ouvrir le rss distant, je pense que ton erreur vient de la.

  10. #10
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok ben merci pour cette réponse, je vais voir ce ke je peux faire avec mon admin réseau!!

  11. #11
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    tu n'as pas une idée pour permettre le paramétrage du proxy pour que cela passe?

  12. #12
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Nan aucune idée désolé

Discussions similaires

  1. Serveur Web qui se met en veille automatiquement
    Par titan_33 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2010, 16h44
  2. Serveur Web qui se met en veille automatiquement
    Par titan_33 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 10h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 17h51
  4. serveur web qui tourne sur clef USB
    Par karimphp dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 10h58
  5. Serveur web qui supporte deux noms de domaines
    Par antigone dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2004, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo