IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Datagrid dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX] Datagrid dynamique
    Bonjour ,

    Je recherche le moyen pour un composant dagagrid d'alimenter les données de facon dynamique via par actionscript.

    A savoir vider le datagrid , puis definir les colonnes et inserer les lignes provenant d'un fichier xml sous la forme d'attribut ( exemple
    <Cllent/ Nom="Untel" Prenom="Alex" > ) les attributs sont les colonnes

    L 'ideé est au départ une commande sql saisie dans une zone textarea qui sera envoyée ver le server php et retourne sous forme de fichier xml .

    Merci par avance pour votre aide sur ce sujet !!!!!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Moi je vais pas contribuer à ton projet.. Car sinon faudrait que je t'envois un devis

    Par contre je peux t'aider en te mettant sur la voix :
    - AMFPHP Indispensable pour faire des requêtes SQL ... Pas besoin de faire du xml au passage... perte de temps (à moins que tu n'es pas d'autre solution

    - Tutoriaux AMFPHP en français

    - Tutoriaux AMFPHP en anglais

    A noter que flash remoting est un protocol gratuit et que si tu veux utiliser autre chose que du php c'est possible

    Sinon ... pour le reste tu peux aller voir tous les tutos de PhilFlash :
    - http://philflash.inway.fr/ (utilisation des Composants, XML, etc....)

    EKA+

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Texte dynamique et alpha
    Par exe dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2005, 09h54
  2. [FLASH MX] Chargement dynamique de Jpeg progressif
    Par Pierre-Yves VAROUX dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2005, 15h16
  3. [FLASH MX] Gestion dynamique de liens
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/01/2005, 08h21
  4. [FLASH MX2004] Diaporama dynamique
    Par tougirl dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 08h39
  5. [FLASH MX2004] Creation dynamique d'occurences
    Par WinBernardo dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo