IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Recuperer le code source de la page actuelle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recuperer le code source de la page actuelle
    Salut, voici mon probleme:

    J'ai une page detail.aspx et une page detail.aspx.vb.

    J'ai besoin de recuperer le contenu (html et dynamique ) de la page detail.aspx, pour pouvoir le mettre dans un document word.

    Je pensais donc a recuperer le code source de la page generer et de le mettre dans un document Word.


    Ma page detail.aspx contient de html et des element asp. Dans la page detail.aspx.vb il y a le code VB qui genere le contenu de la page detail.aspx.


    Je cherche un moyen de recuperer le code source dans ma page detail.aspx.vb.


    Le seul post que j'ai trouve sur le meme sujet est celui-ci:
    http://www.developpez.net/forums/d53...-fichier-word/


    Merci de votre aide et desole pour mes accents (j'ai un clavier anglais)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Etant donné que les .vb n'ont rien à faire sur un serveur de prod, je vois pas trop comment tu comptes faire ^^

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne vois pas du tout comment est-ce possible...
    En exécution, ton serveur web renvoie au client du code html, et éventuellement les scripts à exécuter par le navigateur.
    Autrement le .vb constitue ton code serveur, ce serait particulièrement dangereux que ton code source soit accessible?!

    Cordialement.

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Euh .... pour commencer, c'est quoi l'objectif fonctionnel ici ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je me suis mal explique,

    J'ai une page avec du code html et des objets asp (exemple: <asp:label runat="server'......>)

    J'ai aussi une autre page avec du code Visual Basic, avec des fonctions, des evenements, ect...
    Ces 2 pages sont relie ensemble.


    J'aimerai recuperer le contenu de la page web -> Donc la page qui contient de html et les objets ASP, mais avec la reponse du serveur (les objets ASP seront remplis par la page avec le visual basic)


    J'aimerai recuperer ma page SubDetails.aspx?id=23 , cette page va chercher dans la base de donne les informations de la soumission numero 23 (dans cet exemple).

    Le probleme est qu'a chaque fois que je veux inclure cette page (SubDetails.aspx?id=23) et bien ca m'inclue le code html sans les donnees, Les donnes provienne de la base de donnee.

    J'aimerai recuperer ces donnees aussi.


    Le but de tout ca est que quand un utilisateur ira sur une page du type: SubDetails.aspx?id=23
    Il pourra exporter la page au complet sur word et par la suite la sauvegarder ou l'imprimer sur son ordi.


    J'ai essaye plusieurs technique, mais aucune n'arrive a recuperer le html ET les donnees.


    J'espere avoir ete assez clair. Encore une fois je m'escuse de ne pas pouvoir mettre d'accents dans mon message.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup lutecefalco, j'ai reussi a tout faire marcher en local, par contre sur le serveur, il faut que l'utilisateur s'identifie avant de pouvoir naviguer sur le serveur, et bien evidement mon script ne s'identifie pas quand il fait une requete. Donc ca donne une erreur disant que je ne suis pas authoriser a acceder a cette page.


    Voici le code source pour les interesses:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     Private Sub exportbtt_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles exportbtt.Click
                'Response.Redirect("default.aspx")
     
                'this function request the current page and saves it to a file in html format.
                'Then it redirect the user to another page where it export the html file to MS Word. 
                'Then the user is redirected back to the current page and the file is deleted
                Dim URL As String = "http://ideaworks/submissiondetails.aspx?id=" & submission.submissionId & "&do=export"
                Dim arequest As WebRequest = WebRequest.Create(URL)
                Dim aresponse As WebResponse = arequest.GetResponse()
                Dim reader As StreamReader = New StreamReader(aresponse.GetResponseStream())
                Dim str As String = reader.ReadLine()
     
                'Preparing to make a Word document
     
                Response.Clear()
                Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=Submission.doc")
                Response.Charset = ""
                Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
                Response.ContentType = "application/vnd.word"
     
                'Tools to write in MS Word
                Dim monStringWriter As StringWriter = New System.IO.StringWriter()
                Dim monHtmlTextWriter As HtmlTextWriter = New HtmlTextWriter(monStringWriter)
     
                'While there is still html code to write, read and write the next line
                While Not str.Equals("</HTML>")
                    monHtmlTextWriter.Write(str)
                    str = reader.ReadLine()
                End While
     
                'closing file
                reader.Close()
     
                'Write everything in MS Word then close the word document
                Response.Write(monStringWriter.ToString())
                Response.End()
     
            End Sub


    Le message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Exception Details: System.Net.WebException: The remote server returned an error: (401) Unauthorized.
     
    Source Error: 
     
    Line 936:            Dim aresponse As WebResponse = arequest.GetResponse()
    Si quelqu'un a une autre idee, je suis ouvert a tout

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux passer par un CookieContainer.
    Fais une recherche là dessus

Discussions similaires

  1. recuperer code source d'une page web
    Par midosd dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 21h47
  2. Comment recuperer le code source d une page HTML distante en javascript
    Par herbert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2006, 22h26
  3. [FLASH MX2004 PRO] Recuperer le code source d'une page
    Par adilou1981 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2005, 18h11
  4. Récupérer le code source d'une page web
    Par glRaZ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo