IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rechargez une page via Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Rechargez une page via Javascript
    Bonjour.
    Je vous explique mon petit problème. Je crée une application Web PHP/MySQL (je vais peut-être intégrer Ajax que je ne connais encore que trop peu). Quand on clique sur une "fiche", une popup s'ouvre avec Javascript pour avoir une petite fenêtre, pouvoir la déplacer etc. Bref c'est exactement ce que je veux. Il n'y a pas de passage de paramètre entre les deux fenêtres car j'utilise les variables de session. Voilà où nous en sommes...
    Ma question maintenant : quand je vais valider la petite fenêtre "javascript", je souhaiterais recharger l'autre fenêtre laissé en suspens. Ou au moins la fermer et la réouvrir.
    Savez-vous comment faire?

    J'ai cru voir qqchose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.opener.location.reload(true)
    à mettre dans la petite popup alors?

    Merci pour votre aide.

    Bonne journée ensoleillée...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dans la popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.opener.location.reload()
    il serait sans doute plus intéressant de rester sur la même fenêtre et en effet de passer par ajax, du coup plus besoin d'invoquer l'opener ...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Excellent , ça fonctionne !!

    Ben un tout grand merci...

    Promis pour mon prochain projet je me met à Ajax, j'ai juste un peu la flemme là...

    Bonne journée,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 10h00
  2. Acces à une page via mdp
    Par fourniey dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 13h48
  3. Changer l'url d'une page en Javascript sans perdre le referrer
    Par fross dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2007, 10h47
  4. Rafraichir une page sans javascript et <meta>
    Par enguerran dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 08h46
  5. [Javascript] rediriger sur une page en javascript
    Par tioseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo