IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB14] Insérer du html dans le head et le body ?


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 422
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [WB14] Insérer du html dans le head et le body ?
    Bonjour,
    J'ai trouvé un bon site qui donne des exemples de transition de page ( en rond, en carré... ). Il faut placer le code html dans le head et le body. Mais comment faire cela dans webdev ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pour cela, tu peux utiliser un champ HTML

    Menu Insertion > Champs > Champs HTML

    Tu y insère directement ton code.

    La plus grande difficulté est l'endroit où le positionner dans la page.

Discussions similaires

  1. Insérer du html dans un placeholder PDF
    Par NicoO_O dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2014, 12h29
  2. Insérer du html dans plusieurs print
    Par Drone dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 16h04
  3. insérer page html dans un état
    Par frtou dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 06h26
  4. [HTML] Insérer fichier HTML dans un autre fichier HTML
    Par Ange44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2007, 16h53
  5. Insérer du HTML dans un iFrame
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo