IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Placer des élements en arrière plan


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Placer des élements en arrière plan
    Bonjour, j'aurai voulu savoir comment faire passer un calque derrière un autre à un instant précis ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut

    en utilisant le gestion des index (voir la DOC pour DisplayObjectContainer)

    setChildIndex
    getChildIndex
    ..etc
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP & Zend Framework 1 et 2
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 259
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    regarde avec swapChildrenAt( index:int, index:int ) et utilise getChildAt( numChildren -1 ) pour le dernier de la liste d'affichage

Discussions similaires

  1. Fermer des fenetres en arrière plan
    Par bodysplash007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 15h51
  2. Lancer des processus en arrière plan
    Par momeftah dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/05/2007, 18h50
  3. [clabel] Valeur des contours en arrière plan
    Par kevinl dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 14h15
  4. [VBA-E] vérification des erreurs d'arrière plan
    Par WagaSeb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 13h41
  5. [debutant]placer une image en arrière plan d'une JFrame
    Par ashash dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo