IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

passer d'1 serveur apache à tomcat dans le localhost


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut passer d'1 serveur apache à tomcat dans le localhost
    Bonjour,
    Un petit souci et je compte vraiment sur votre aide.
    En effet je veux faire une redirection de serveur apache à serveur tomcat
    je veux effectivement passer sur clic d'une page web d'apache à une autre de tomcat.

    Le script de la page web d'apache:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    define ("origine", "http://localhost/sitevert/formulaire.php");
    define("destination","http://localhost:8080/sitejaune/hello.jsp");
    ?>
    <form method="post" action="<?=destination?>">
    Site vert
    <input type="submit" value="Donner">
    </form>
    Je compte vraiment sur votre aide.Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et qu'est-ce qui ne marche pas dans ce que tu donnes ? Tu ne décris pas le problème

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, quand j'éxécute la page formulaire.php, quand je clique sur le bouton "donner", je m'attends à voir lapage hello.jsp venant de tomcat.Mais voilà la réponse que me renvoie le navigateur:
    Forbidden

    You don't have permission to access /sitevert/< on this server.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle est l'URL qui est indiquée par ton navigateur quand tu as cette erreur ?

    Peux-tu nous donner le code HTML du formulaire (clic droit > Voir la source) que tu obtiens avant d'avoir l'erreur ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    L'URL est:

    http://localhost/sitevert/%3C?=destination?%3E

    Le code html du formulaire est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <? 
        define("origine", "http://localhost/sitevert/formulaire.php");                  
         define("destination", "http://localhost:8080/demopremiereapplistruts/hello.jsp");  
    ?>
     
     
    <form method="post" action="<?=destination?>"> 
    Site Vert
    <input type="submit" value="Payer">
    </form>
    Merci Mac

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est écrit dans quel langage ? Le problème c'est que le code
    n'est pas remplacé par sa valeur, le serveur renvoie littéralement le code HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="<?=destination?>"> 
    Site Vert
    <input type="submit" value="Payer">
    </form>
    au navigateur, donc quand tu cliques sur le bouton, le navigateur demande l'URL "<?=destination?>" qu'il interprète comme étant une ressource relative à la page courante, donc demande la page http://localhost/sitevert/%3C?=destination?%3E (%3C représente le caractère "<" et %3E le caractère ">"). C'est ça le problème : ton code n'est pas remplacé. Il y a des chances que ce soit à cause des guillemets qui encadrent le code. Essaie éventuellement avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <? 
        define("origine", "http://localhost/sitevert/formulaire.php");                  
         define("destination", "http://localhost:8080/demopremiereapplistruts/hello.jsp");  
    ?>
     
     
    <form method="post" action=<?=destination?>> 
    Site Vert
    <input type="submit" value="Payer">
    </form>
    sans guillemets, donc, mais ce n'est pas très propre.

Discussions similaires

  1. ImageIcon situé sur un serveur Apache Tomcat
    Par morofiler dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 17h10
  2. Apache Tomcat dans un abonnement 1&1
    Par Chabanus dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2010, 23h26
  3. VMWARE > acces serveur apache / tomcat
    Par ptitbob dans le forum VMware
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 22h41
  4. Comment integrer apache tomcat dans eclipse
    Par manal_dz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo