IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drag and Drop sur cellule d'un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Drag and Drop sur cellule d'un tableau
    Bonjour,

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider, car je suis débutant en javascript, et j'ai du mal à réaliser ce que je désire avec ce que je trouve sur le net. J'aimerais pouvoir réaliser une application qui permettrait de déplacer des blocs (de taille différentes mais de hauteur fixe) contenus dans un 1er tableau, vers des cellules d'un 2eme tableau par drag and drop en javascript.
    Le point important est que le bloc final doit garder les mêmes propriétés que le bloc initial. Par exemple, si le bloc initial etait contenu sur 3 colonnes (colspan=3) et sur 2 ligne (rowspan=2), il doit l'être également sur le 2eme tableau.

    Merci à tous de votre aide d'avance.

    coeurdange

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    rien compris ^^

    pourrais tu nous faire une image de ce que tu souhaites ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    En fait je souhaite réaliser une application de gestion de planning ou la personne pourra déplacer des blocs de taches a effectuer (de taille différente suivant la durée de ces taches) contenus dans le tableau 1 ou dans une liste, et à les placer sur le tableau 2 (contenant les temps sur les colonnes) pour chaque personne (les lignes).

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Ouch je vois ...

    je pense que tu devrais t'orienter plutot vers une gestion avec des div plutôt qu'en tableau , j'avais commencé une gestion comme tu le souhaite et c'est TRES compliqué ....

    http://easynews.free.fr/calendrier/agenda/ pas finalisé mais gestion de la sélection fonctionnelle ...

Discussions similaires

  1. Drag and drop sur une PictureBox
    Par abdiouldbody dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 15h55
  2. drag and drop sur une listBox?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 10h27
  3. Drag and Drop sur une JTree
    Par Xhéras dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 12h09
  4. Drag and drop sur du text ?
    Par isa150183 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 06h28
  5. Drag and drop sur un JTree
    Par tomca dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo