IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3] Utilisation des CSS dans BIRT


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [2.3] Utilisation des CSS dans BIRT
    Bonjour tout le monde;

    Je veux Centrer les éléments de mon report, au premier lieu j'ai conçu mes reports avec des Grids. mais le rendu HTML et les rendus PDF, WORLD, PowerPoint sont differents.

    Est-ce que c'est possible d'utiliser les CSS pour positionner les éléments de mon report?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui tu peux importer des fichier css dans BIRT, il suffit ensuite , dans les propriétés de l'objet (ou il y a le gras/italic, centrer etc..), d'appliquer le style voulu.

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Les CSS et styles existent bien mais si tu avais lu la question sans t'arrêter au titre, tu aurais vu que la personne qui a posé la question parle bien de placement d'objet.

    C'est possible dans une certaine limite. Le mieux est encore d'essayer...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    e l'objet (ou il y a le gras/italic, centrer etc..),

    Je pense avoir répondu a la question que la personne se pose, ou au moins d'avoir essayé, c'est le but du forum non ? Quelle est l'intérêt de souligner mon "erreur" pour en plus rajouter à ma réponse un "il y a des limites". Forcément qu'il y a des limites . . .

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser :
    • les CSS implicites ou styles prédéfinsi de BIRT
    • une CSS pour la mise forme globale valable sur tout les formats
    • une CSS externe au format HTML uniquement pour faire des menus dynamiques par exemple

    A toi de voir quel est ton besoin

Discussions similaires

  1. [JSP] Utilisation des Generics dans une scriptlet
    Par trochv dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 14h23
  2. utilisation des panel dans une fenetre Win32
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 21h45
  3. [XSL] Utiliser des CSS dans un fichier XSL
    Par alainme dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 10h47
  4. [VB.NET] Utilisation des sessions dans Session_End ?
    Par San Soussy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 16h40
  5. Utilisation des nombres dans Winsock2
    Par DeusXL dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo