IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Comment passer multiparamètre à partir d'une Classe Java à un état Jasper ?


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment passer multiparamètre à partir d'une Classe Java à un état Jasper ?
    Salut à tous.
    J'ai un rapport avec trois paramètre qui fonctionne très bien avec ireport mon problème est de les passer à partir d'une classe java, j'attends votre aide merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Si tu ne parviens pas à le faire c'est que tu n'as pas regardé dans la FAQ. Bon je te passe le lien direct. Par ici. Dans l'exemple cité de la FAQ tu as juste une variable mais tu peux ajouter à ton HashMap autant de variables que tu veux de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    ashMap mesParametres = new HashMap();
    mesParametres.put("myParameter1", new String("myValue1"));
    mesParametres.put("myParameter2", new String("myValue2"));
    mesParametres.put("myParameter3", new String("myValue3"));
     
    JasperPrint jasperPrint = 
               JasperManager.fillReport(
    		                new FileInputStream(new File(file, reportId + "myJasper.jasper")), 
    							         mesParametres, maConnection);
    Voili voilou
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut à tous
    Merci beaucoup JauB pour votre réponse le problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver les fichiers compilés à partir d'une classe Java
    Par Foogiz972 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2012, 10h55
  2. Comment transformer un shema xml à partir d'une classe Java
    Par jerada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2012, 22h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 09h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 06h44
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo