IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Runnable Jar: probleme avec fichier parametres


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Runnable Jar: probleme avec fichier parametres
    Bonjour,
    à partir d'Eclipse Version: 3.4.1 je voudrais créer un 'Runnable Jar File'.
    Lorsque je lance mon exécution sous Eclipse je n'ai aucun probème.
    Par contre lorsque je crée mon 'Runnable Jar' et que je l'exécute, impossible de lire le fichier paramètres

    Ma déclaration du fichier:
    private static final String PARAMETERS_PROPERTIES_FILE = "config/Parameters.properties";

    J'ai essayé a partir du JavaBuildPath de déclaré le 'Folder config' comme étant un repertoire source sans succes.
    J'ai essayé egalement a partir du JavaBuildPath de modifier son 'Ouput folder' et c'est pareil: impossible de lire mon fichier parametres a partir de mon 'Runnable Jar File'.
    Si qqu'un pouvais m'aider
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut ca n'interresse personne!?
    Personne n'a connu ce pb ou la solution est si evidente que personne n'a envie de repondre!
    Dans un cas comme dans l'ordre un petit mot me serait d'un grand secours

    Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    L'erreur se situe surement au niveau du chargement de fichier...


    a++

  4. #4
    Membre du Club Avatar de daronmaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    et un petit System.class.getResourcesAsStream(PARAMETERS_PROPERTIES_FILE); ??? ça ne peut pas t'aider ?

Discussions similaires

  1. Créer un Runnable JAR sans avec le fichier XML
    Par Robert222 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2011, 15h18
  2. Probleme avec les parametre de shellexecute
    Par Djekill dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2006, 11h32
  3. [Delphi] [DLL] Problème avec un paramètre PChar
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 16h43
  4. [Tableaux] probleme avec fichier texte
    Par leluis dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 10h05
  5. Probleme avec fichier .iso
    Par Le Pharaon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo