IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

frame, pop-up remplir case de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut frame, pop-up remplir case de formulaire
    Bonjour,

    J'ai un site en frame, que je n'ai pas développé moi-même, pour l'instant je suis obligée de faire avec.

    Je voudrai depuis une pop-up remplir une case se trouvant sur un formulaire, jusque là rien de compliqué. Seulement je n'arrive pas à trouver le bon code pour faire communiquer la pop-up avec le formulaire, sans doute à cause de ces frames.

    Apparemment la frame concernée s'appelle "MAIN" et la page s'appelle "page.php", le fomulaire s'appelle "envoie" et la case à remplir s'appelle "cv2"

    J'ai essayé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\"javascript:window.opener.MAIN.envoie.cv2.value='$nom_fichier'\">
    ou ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\"javascript:window.opener.frames['MAIN'].envoie.cv2.value='$nom_fichier'\">
    et même ce truc bizarre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\"javascript:window.opener.parent.frames['page.php'].location.assign(MAIN).envoie.cv2.value='$nom_fichier'\">
    mais non rien à faire, il ne passe jamais la valeur sur mon formulaire....

    (je suis dans un script php, avec echo", d'où la présence des \")

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut

    que fait ce lien dans ton code qui doit donner une valeur à un champ de formulaire?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Alors, le pop-up gère le téléchargement d'un fichier,

    le fichier est renommé sous la forme codealéatoire+date+extension,

    le lien doit remplir le champ du formulaire avec le nouveau nom de ce fichier,

    ainsi dans la base de donnée il y a : id - nom- prenom- fichier correspondant (nouveau nom)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href=\"javascript:window.opener.frames['MAIN'].envoie.cv2.value='$nom_fichier'\"><br><font size=\"2\"><b>Cliquez ici (cela va remplir la case)</b></font></a>";

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    mauvais calcul... un lien n'est pas fait pour remplir un champ; éventuellement, si tu désactives ce même lien, le clic peut effectuer cette tâche...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Sur une page sans frame j'ai ce script ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href=\"javascript:window.opener.formajout.docactu.value='$fichiernom'\"><br><font size=\"2\"><b>Cliquez ici (cela va remplir la case)</b></font></a>";

    qui envoie parfaitement la donnée dans le champ de texte situé sur la formulaire sur la page ouverte sous la pop-up...

    mais avec cette frame ça veut pas...

Discussions similaires

  1. Passer tout une case de formulaire en majuscule.
    Par Lutine dans le forum VB.NET
    Réponses: 44
    Dernier message: 26/07/2007, 12h30
  2. [ case à cocher Formulaire ]
    Par Arkoze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 14h33
  3. [technique] remplir automatiquement un formulaire
    Par Aubais30 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 23h39
  4. degriser une case de formulaire a l'appui sur un lien
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 11h12
  5. pb case à cocher formulaire
    Par linniesurf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo