IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

oubli de donné lors d'importation de table excel


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut oubli de donné lors d'importation de table excel
    Bonjour
    J'ai importé une table ecxel vers Sas mais il ya 2 colonnes restées vide entièrement lorsque j'ouvre mon nouveau tableau sas , comment faire pour faire apparaitre les valeurs de ces 2 colones?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    1) Est-ce que ces deux colonnes ont des caractéristiques particulières ?
    2) Par quel moyen as-tu fait l'import (proc Import, assistant, SAS Guide, étape Data + DDE) ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] probléme d'ouvrir une base de données acces et importer ses tables
    Par oussama112 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2014, 11h23
  2. importer une table excel dans phpmyadmin
    Par Ben2903 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2012, 23h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 16h42
  4. erreur de format date lors d'import de fichier excel
    Par cashmoney dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 13h27
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo