IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Image] Dans un composant


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [Image] Dans un composant
    Bonjour,

    Je souhaite afficher une image qui soit automatiquement retaillée si nécessaire pour rentrer dans un espace donné.
    Je n'arrive pas à trouver ce composant. J'ai essayé l'iframe mais cela ne me convient pas car je n'arrive pas à gérer dynamiquement le changement d'image en javascript.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    tu connais les dimensions de ton espace ? tu utilises les propriétés width et height, exemple en css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    img.espace
    	{
    	width: 100px;
    	height: 5em;
    	}
    tu peux aussi le mettre directement dans ta balise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="monimage" width="100px" height="300px">

Discussions similaires

  1. ajouter une image dans un composant
    Par alheuredudejeuner dans le forum Composants FMX
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2012, 12h36
  2. Inclure une image png dans un composant personnalisé
    Par jv2759 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2009, 13h51
  3. Grosses images dans un composant bien adapté
    Par BakaOnigiri dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 01h25
  4. Taille image dans composant TJvRichEdit
    Par dim07 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2007, 10h20
  5. Une image dans un composant ?
    Par bjl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo