IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

saisir un champ date de formulair a partir d'une calendrier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut saisir un champ date de formulair a partir d'une calendrier
    salut tous le monde, j'ai besoin de votre aide.
    je veux utiliser un calendrier pour récupérer la valeur dans champ texte dans un formulaire.
    c a d lorsque utilisateur clic sur un boutant une calendrier qui contient l'année , le mois, jours, et temps s'ouvre lorsque l' utilisateur choisi une date donnée cette date s'écrit dans le champ texte du formulaire.
    comme celle utiliser dans easy php.

    j'essaye depuis plusieurs jours de trouver une solution mais j'arrive pas a intégrer les applications calender dans mon code , si quelqu'un peux m'aider je serai reconnaissante. merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    sans code, ça va être difficile...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum.
    +1 darkstar123456
    Voici un code source proposé par le_chomeur pour un calendrier:
    http://www.developpez.net/forums/d64...s-mieux-mieux/
    Un autre qui utilise AJAX pour récupérer un enregistrement dans une base de donnée:
    http://j-seignalet.developpez.com/tu...ax/calendrier/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour et bienvenue sur le forum.
    +1 darkstar123456
    Voici un code source proposé par le_chomeur pour un calendrier:
    http://www.developpez.net/forums/d64...s-mieux-mieux/
    Un autre qui utilise AJAX pour récupérer un enregistrement dans une base de donnée:
    http://j-seignalet.developpez.com/tu...ax/calendrier/
    merci beaucoup, c'est ce que je cherche et ça marcher.merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Champ date dans formulaire et tris de date
    Par georgeschris dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2012, 21h51
  2. [AC-2007] saisir des données dans un formulaire a partir d'une liste
    Par Frère Débutant dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 14h23
  3. Récupération champ date de formulaire
    Par mouna87 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2010, 08h54
  4. Scinder champs date dans formulaire
    Par Sami Xite dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2008, 20h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo