IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Transférer les données de tables (uniquement) entre 2 BDs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Transférer les données de tables (uniquement) entre 2 BDs
    Bonjour,

    j'aurais besoin de savoir comment transférer les données d'un base access à une autre sans transférer les tables. J'ai une BD verrolée donc je dois transférer les données dans une structure saine. C'est urgent donc si vous pourriez m'aider

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 349
    Points : 23 813
    Points
    23 813
    Par défaut
    Essaye un import de tes tables dans une base vierge avant toute chose, ca resoud pas mal de problème.

    Sinon, tu peux exporter tes données vers Excel puis les importer dans Access ou faire un simple copier-coller de base à base.
    Ca depend de ton volume.

    A+

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    1) sinon tu lie les tables de ta DB vérolée dans ta db saine, tu recrée une table vièrge ( si tu copie la structure de ta table vérolée, tu ne risque pas de véroler ta nouvelle table).

    2) Puis tu fais un simple "append query" (une requête ajoût)

    3)Et enfin tu efface ton lien devenu inutile

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 18h43
  2. [VB.NET] Transférer les données d'un dataset vers excel ??
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 18h59
  3. comment transférer les données entre 2 pc?.
    Par unix27 dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2006, 07h48
  4. Transférer les données d'une JTable vers une autre
    Par rollbich dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 23h22
  5. Transférer les données d'une base d'un coup
    Par martonpylon12 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo