IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

pbl procedure liée avec delphi


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut pbl procedure liée avec delphi
    J'ai créé une procédure sous sql serveur (en ensembliste c mieux ).
    quand je l'exécute, tout va bien, elle marche.
    Par contre des que je veux la lier au composant delphi TADOStoredProc, il l'a voit, ca se passe bien, mais des que je passe la valeur active a true, delphi me met : procédure inexistante !
    Pourtant il l'a voit, puisque je la choisi dans le menu déroulant.
    Quelqu'un aurait-il une solution ?
    Faut il que je la déclare ailleurs ? master (...)?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Pose ta question sur le forum Delphi.

    a+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    C'est fait, mais personne ne répond et je pensais que qqn saurait, dsl

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Pas grave ...

    tu dois avoir un pb avec la connesion a ton serveur il doit se connecter sur une mauvaise base, peut etre ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    J'ai trouvé !

    En fait, c'était une erreur SQL :
    Quand j'ai créé ma procédure, j'ai mis
    Hors il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    create dbo.procedure
    Erreur bete, je l'avoue, mais je débute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56
  2. [Choix] Quel SGBD avec delphi et kylix
    Par djmcg dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2003, 12h24
  3. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2002, 16h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo